战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

楼主: 酱肘子

关于暂停下载分享WITE的说明

关闭 [复制链接]

对战

一级士官长

军饷
100 两
37# long1988

我个人会尊重战友的,只是希望避免争执
tmdabcd 发表于 2010-12-13 21:28

tmdabcd勿虑,本人无意引起新的纷争,对事不对人

对战

少校

军饷
114 两

论坛三周年勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜(1)英雄勋章-银(2)

36# tmdabcd

是谁与谁在争吵,我想大家在那个贴都看的很清楚。我只想说的是,如果分享的结果是会有人会出来说三道四,还有谁会愿意干这种花钱买罪受的事情?OK,你可以买正版没有问题,可这里有几个可以把目前论坛所有游戏都买了正版的?大家不都是出于对兵棋的热爱和分享精神走到一起的吗? 如果本坛都是持reznap同学这样观点的,那只能说我走错门了。我会自动消失。但至少目前我看到的大多数会员不是这样的。在我看来我们这个论坛是个大家庭,我不会因为如果我买了个游戏或软件然后也给我的家人玩了用了,使我有了盗窃的愧疚。我们的分享是没有任何商业目的的。所以我会把分享精神继续下去。只是也许我会改变一下方式。只分享给那些真心的觉得我们是在一起的战友们。
向在PJ战线上辛勤耕耘的弟兄们致敬!

对战

游客

军饷
100 两
我没把酱大包括进去,你至今没说过几句话我是看到的,我指的是1Vsn(不包括你)的局面

对战

中士

军饷
92 两
支持分享支持斑竹

对战

三级士官长

军饷
123 两
大家心平气和,只是大家理念不同而已,何必做口舌之争呢?

对战

中将

军饷
111 两

John Tiller勋章四周年革新委员会论坛三周年勋章英雄勋章-铜(1)一级勇气勋章SSG勋章英雄勋章-银(2)一级精英会员二级精英会员英雄勋章-银(1)三级精英会员

QQ
不得不说,这句话说到了论坛的几次痛心处.

论坛曾因为几次不必要的争论,而确实使几个真心喜欢兵棋的朋友暂时离开了论坛.
现在还想着他们

建议这个帖锁定吧,就这么沉了好了.
论坛 就是百家争鸣的地方, 争论是把双 ...
军事胖胖 发表于 2010-12-13 21:26

我都自费锁了几个贴了胖大[em52]
呵呵呵~~~~

对战

游客

军饷
100 两
完全没有必要因为reznap几句话就停止共享,应该让更多喜爱战棋游戏的朋友都能体验这个游戏。像楼上所说,真正喜爱这个游戏而且有经济实力的的自然会买正版收藏。就算停止共享,也丝毫不会增加游戏在国内的销售量。
reznap只不过是自己买了正版,本来想高高兴兴的炫耀以下,结果没想到大家都免费玩上了,于是就衣服道貌岸然的样子出来说教。reznap,你敢说你没用过一个盗版软件吗,请你先把这些债还完了再挑出来。我也有正版的WITE-AE和ED-BtR,我是不是也应该要求论坛FTP停止共享这两个游戏呢?在现实生活中我真不敢和你做同事,你只要看见别人的了便宜就出来跳,典型的小人。

对战

游客

军饷
100 两
酱大,你的决定是英明的,至少对于我等来说

对战

上校

军饷
1145 两
支持肘子,感谢分享。

对战

列兵

军饷
100 两
我们现在只是内部交流而已

对战

列兵

军饷
100 两
这个坛子的人,素质都比较高,不过盗版问题比较复杂,很难说清楚。
有的人觉得是做人的底线,有的人觉得是道德高标,这就跟范跑跑似得。
个人觉得在这个国家有些东西不能强求,也不应该强求,都是P民而已。
其实多数人到了欧美日本基本都会绅士起来的。
但在这个国家,不沦为禽兽应该就是好人了。。。

对战

中士

军饷
100 两
某些人真是吃饱了撑的,除非他从来不用D版软件,不然说这些话不过是50步笑百步罢了。
当然也可能是我错了,我没发现他是圣人或亿万富翁。

对战

列兵

军饷
98 两
中国人就他妈2B卫道士多,正面装得像多么光辉,背地里做着比常人还无耻的事

对战

上士

军饷
116 两
reznap的意思是既然破解了别人的东西,就不要随便说三道四,做人还是低调点好。
战棋玩的是艺术,不像一般的过关游戏,玩完就算了。而且必须要仔细钻研过才能玩得更好,我想每个认真玩下去的同学他们最终还是会感受到战棋的魅力而非简单的乐趣。正版从几十到几百不等,不算很贵,每个忠实的粉丝,是不会吝啬他们的一点钱不为官方加油的。
最近考试少上网

对战

列兵

军饷
100 两
reznap,你就是“道德卫士”,让我想起了“范跑跑”事件时,神州大地涌现出来的那么多“圣人”,你就算炫富也别再论坛里,你应该把你买的所有正版都亮出来,秀一下上限,看看你这个“事实上我完全理解并且自己偶尔也用盗版”的正版玩家有多少可以引以为傲的资本…… 同时,我还建议以后论坛里发布资源都跟帖PM发放,让某些“正版玩家”玩出优越感吧!

对战

少尉

军饷
100 两

论坛三周年勋章论坛精英会员2009十大风云会员荣誉佩剑

他可能是门户网站的新闻看多了,以为个个都是月收入上万。

对战

少尉

军饷
100 两

论坛三周年勋章论坛精英会员2009十大风云会员荣誉佩剑

真没想到你们现在居然长进到能出现这样的神贴:lol

对战

二级士官长

军饷
146 两
QQ
[em60]楼主不要管撒···我们学生党岂不没有体验军旗一丝机会了······我们本来就没钱,只是先考下载体验下,然后等有钱再买的·
包围~~~剿灭之

对战

中将

军饷
111 两

John Tiller勋章四周年革新委员会论坛三周年勋章英雄勋章-铜(1)一级勇气勋章SSG勋章英雄勋章-银(2)一级精英会员二级精英会员英雄勋章-银(1)三级精英会员

QQ
楼主不要管撒···我们学生党岂不没有体验军旗一丝机会了······我们本来就没钱,只是先考下载 ...
852712588 发表于 2011-5-5 15:40

军棋还是体验得起的[em46]

对战

中士

军饷
100 两

真遗憾 项目从去年下半年忙到现在 就没第一时间找来玩
闲下来却没得下了 WITP实在没精力开新局了

=====================
没看置顶我错了= =