战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

[求助]请问哪里有最新的1.11补丁下载啊?

对战

少尉

军饷
353 两

如题,求最新的补丁

对战

版主

军饷
4870 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
WITW吗?m社官网看看有吗?
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

少尉

军饷
353 两
不是,是wite最新的补丁,上不了会员俱乐部下载
谢谢回复

对战

论坛元老

军饷
3317 两

汉化奖章战棋党元老罗伯茨勋章论坛三周年勋章二级精英会员

官网应该有的吧。

对战

少尉

军饷
353 两
mittermaye 发表于 2017-8-3 10:54
官网应该有的吧。

官网需要用产品注册,才能进会员区下载最新的beta版,官方版只能下最新的官方版本(不是最新的),我本来想买,但steam根本就登陆不了!

对战

论坛元老

军饷
1239 两

拉瑞邦德勋章汉化奖章加里勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章莱比锡参战纪念勋章2009十大风云会员荣誉佩剑一级勇气勋章英雄勋章-铜英雄勋章-银三级精英会员

QQ
官网的club我好久都没登录上去了。。。所以补丁的更新也受到了影响,现在还在玩1.9.0

对战

少尉

军饷
353 两
谢谢cristianwj!我的游戏还是从您那下载的呢!本来steam上的也不贵,可是不知道为什么根本就登陆不上steam,每次打开都是“你的网络连接故障,请检查”,网明明是通的,网上一搜索,一堆办法没一个见效的(有人说就是因为中国用户太多了,那不是无解吗?),本想上steam砍老外……

对战

论坛元老

军饷
1239 两

拉瑞邦德勋章汉化奖章加里勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章莱比锡参战纪念勋章2009十大风云会员荣誉佩剑一级勇气勋章英雄勋章-铜英雄勋章-银三级精英会员

QQ
mjshw 发表于 2017-8-3 18:42
谢谢cristianwj!我的游戏还是从您那下载的呢!本来steam上的也不贵,可是不知道为什么根本就登陆不上steam ...

最近STEAM经常性的101,103故障,估计距离被墙指日可待了。
以后应该会有其他可行的购买渠道,目前STEAM版可以说是最便宜的了。

对战

版主

军饷
4870 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
cristianwj 发表于 2017-8-4 10:43
最近STEAM经常性的101,103故障,估计距离被墙指日可待了。
以后应该会有其他可行的购买渠道,目前STEAM版 ...

不是因为steam自身的原因,而是换了外国cdn导致的,不过我这里访问没什么问题

对战

少尉

军饷
353 两
cristianwj 发表于 2017-8-4 10:43
以后应该会有其他可行的购买渠道,目前STEAM版 ...

是啊,才204元,本想买,奈何根本连不上,这公司自己也不关心吗?还是他们也无能为力?

对战

少尉

军饷
353 两
coucoucoucou 发表于 2017-8-4 11:38
不是因为steam自身的原因,而是换了外国cdn导致的,不过我这里访问没什么问题 ...

外国cdn是啥意思?您是在墙外吗?

对战

版主

军饷
4870 两

QQ
mjshw 发表于 2017-8-4 13:39
外国cdn是啥意思?您是在墙外吗?

我不在,cdn是什么请自行百度