战争艺术 - 让真实的战争跃然纸上  

返回列表 发新帖
楼主: 解放军-ZSC

[其他] 【评测】越南65 反游击战战棋

连续签到: 2 天

对战

论坛元老

军饷
2027 两

汉化奖章罗伯茨勋章四周年革新委员会论坛三周年勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章SSG勋章2009十大风云会员荣誉佩剑二级精英会员

这个棋目前在steam上打折了,只要18元。顶上来。大家了解一下。

连续签到: 1 天

对战

论坛元老

军饷
181 两

四周年革新委员会论坛三周年勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章SSG勋章一级精英会员二级精英会员

QQ
嗯,两款都半价,可惜我不会玩,不上手。

对战

论坛元老

军饷
2027 两

汉化奖章罗伯茨勋章四周年革新委员会论坛三周年勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章SSG勋章2009十大风云会员荣誉佩剑二级精英会员

freemankevin 发表于 2018-5-30 11:41
" M# ^3 {" Z5 o' j嗯,两款都半价,可惜我不会玩,不上手。

5 b  Q$ J' l. L9 {3 @' s( L* K' _越南65这个相对入门见得得多,比阿富汗那个好玩。可以试试。

对战

二级士官长

军饷
144 两
各位有遇到过步兵伏击消灭游击队,然后政治资源PP一直疯涨卡死的BUG吗?(PC版)
北征扫五胡,南伐定七蛮,东驱夷,西击狄,碧血荐轩辕,执长刀,尽美酒,我自狂歌血自流。

对战

论坛元老

军饷
2027 两

thule 发表于 2018-5-31 12:00! p8 K3 B3 n% y, i& w' `
各位有遇到过步兵伏击消灭游击队,然后政治资源PP一直疯涨卡死的BUG吗?(PC版) ...
+ z  _1 u3 F5 M: m: ~5 `
涨到多少?我还真没遇到过……政治资源点我一直都是缺乏的。

就是无限制一直涨,所有操作无效,只能强退。  发表于 2018-6-1 12:45

对战

论坛元老

军饷
2027 两

thule 发表于 2018-5-31 12:00
% |1 z5 G; B7 T% }各位有遇到过步兵伏击消灭游击队,然后政治资源PP一直疯涨卡死的BUG吗?(PC版) ...

& D* D6 t/ {- }6 v0 A还真没遇到过,IOS版还是 STEAM版?
*滑动验证: