战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

[提问]除了教学战役外,还有那个剧本适合练习机动作战

对战

一级士官长

军饷
137 两

想要熟悉一下操作然后练习机动作战,大规模围歼或者反击就行,请问大佬们那个剧本适合

对战

论坛元老

军饷
1239 两

拉瑞邦德勋章汉化奖章加里勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章莱比锡参战纪念勋章2009十大风云会员荣誉佩剑一级勇气勋章英雄勋章-铜英雄勋章-银三级精英会员

QQ
如果是围歼的话,推荐ROAD TO MINSK剧本,时间不长而且属于包围战。
要想规模再大一点,可以玩ROAD TO MOSCOW。
防守反击的话,我推荐玩42年大战役,苏军操作好的话冬天过去就可以围歼德军了。

对战

论坛元老

军饷
3314 两

汉化奖章战棋党元老罗伯茨勋章论坛三周年勋章二级精英会员

我对列宁格勒之路情有独钟,大概因为简单吧。

对战

一级士官长

军饷
137 两
cristianwj 发表于 2017-8-25 17:02
如果是围歼的话,推荐ROAD TO MINSK剧本,时间不长而且属于包围战。
要想规模再大一点,可以玩ROAD TO MOSC ...

那请问一下,42年大战役和斯大林格勒到柏林这两个剧本德军方难度怎么样?

对战

论坛元老

军饷
1239 两

拉瑞邦德勋章汉化奖章加里勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章莱比锡参战纪念勋章2009十大风云会员荣誉佩剑一级勇气勋章英雄勋章-铜英雄勋章-银三级精英会员

QQ
日耳曼战车 发表于 2017-8-25 20:29
那请问一下,42年大战役和斯大林格勒到柏林这两个剧本德军方难度怎么样? ...

这两个剧本我没有用过德军,所以无法评价。
但从游戏的机制上来说,德军难度比较大,越往后苏军越强,兵员越多。
除非打出几个很大的包围歼灭战,或者占领莫斯科,否则会陷入僵局甚至被逆推。

对战

三级士官长

军饷
95 两
好好学习,天天向上