战争艺术 - 让真实的战争跃然纸上  

返回列表 发新帖
楼主: y408224571

[FCRS] 剧本吹笛手 y408224571(NATO) VS COUCOU(WP)

连续签到: 3 天

对战

少校

军饷
834 两
coucoucoucou 发表于 2018-4-14 09:23
不是回合制,是即时制的,双方下命令同时结算。
互传文件也有好处啊,大家都没有整片时间推演,尤其是大 ...

我觉得最好有个自动云端。打完一回合点一下上传,别人打开游戏随便点一下接受。再点一下进入。
下载、放倒相应文件夹,压缩,开游戏,载入。。。太麻烦。尤其这个游戏不怎么讲实时操作。

连续签到: 1 天

对战

管理员

军饷
2890 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
万寿无疆 发表于 2018-4-14 11:31
我觉得最好有个自动云端。打完一回合点一下上传,别人打开游戏随便点一下接受。再点一下进入。
下载、放倒 ...

有啊,pbem++平台,但是论坛邀战比较方便其实,大家都是熟人
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

少尉

军饷
172 两
coucoucoucou 发表于 2018-4-14 09:23
不是回合制,是即时制的,双方下命令同时结算。
互传文件也有好处啊,大家都没有整片时间推演,尤其是大 ...

抱歉,这几天有事。没有上网。刚看到,我周三给你传吧。没在我现在这台电脑上。

对战

少尉

军饷
172 两
coucoucoucou 发表于 2018-4-13 23:45
我打不开……说缺少hdr文件,要不然重发一下吧

抱歉前几天有事,刚看到。已经重发。

HS_WGS The Pied Piper005.zip

220.78 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 军饷 -1 两

周五回  发表于 2018-4-18 18:26

对战

管理员

军饷
2890 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
y408224571 发表于 2018-4-18 09:26
抱歉前几天有事,刚看到。已经重发。

我的天啊,还是打不开呢,要不然你重新打一下吧

对战

中校

军饷
231 两
还记得我们对战的时候的那个毛病么?

系统会自动生成一个存盘文件       像打单机时候一样读取那个存盘文件就可以了   缺点是没有回放

对战

论坛元老

军饷
752 两

拉瑞邦德勋章汉化奖章加里勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章莱比锡参战纪念勋章2009十大风云会员荣誉佩剑一级勇气勋章英雄勋章-铜英雄勋章-银三级精英会员

QQ
coucoucoucou 发表于 2018-4-14 11:43
有啊,pbem++平台,但是论坛邀战比较方便其实,大家都是熟人

可以论坛邀战,然后利用服务器打档也挺不错的。
昨天试了一下,PBEM++基本稳定,而且有回档邮件提醒。

对战

少尉

军饷
172 两
coucoucoucou 发表于 2018-4-20 22:36
我的天啊,还是打不开呢,要不然你重新打一下吧

重新打了,已上传,抱歉才看到。

HS_WGS The Pied Piper 005.zip

221.76 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 军饷 -1 两

周六回  发表于 2018-4-23 12:03

对战

管理员

军饷
2890 两

QQ
y408224571 发表于 2018-4-23 10:41
重新打了,已上传,抱歉才看到。

苏军坦克进城,兵力分散的德军无力抵抗 HS_WGS The Pied Piper 006.rar (280.07 KB, 下载次数: 3)

对战

少尉

军饷
172 两
coucoucoucou 发表于 2018-4-29 22:13
苏军坦克进城,兵力分散的德军无力抵抗

已消灭探明敌团级指挥部一个,敌步兵一个排,针对新发现敌在我包围圈的敌新坦克排准备进行围剿。

HS_WGS The Pied Piper 007.zip

291.6 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 军饷 -1 两

对战

管理员

军饷
2890 两

QQ
y408224571 发表于 2018-4-29 23:50
已消灭探明敌团级指挥部一个,敌步兵一个排,针对新发现敌在我包围圈的敌新坦克排准备进行围剿。
...

大势已去,我要投降……
大致谈谈我部署的失误吧,许多单位太出前了,被苏军集火,南线守军过于薄弱,只有四辆坦克,被苏军爆了侧翼。

对战

少尉

军饷
172 两
coucoucoucou 发表于 2018-5-13 16:36
大势已去,我要投降……
大致谈谈我部署的失误吧,许多单位太出前了,被苏军集火,南线守军过于薄弱,只 ...

我总结一下苏军这局。中路一开始就没有设计为突击重点,只是打火力试探。侦查出部分火力点。北线一开始为攻击重点,没想到让个步兵连卡在桥头,最后只能放弃公路,翻山头包抄了。南线一开始只有3个装甲连(一个T-80,两个72连)。没想到打出优势,那就直接把中路预备队调集到南线扩大战果,没想到直接就给打崩了,让我分割包围逐个击破了。