战争艺术 - 让真实的战争跃然纸上  

[其他] Scourge of War: Waterloo可以联机么?

连续签到: 1 天

对战

论坛元老

军饷
255 两

四周年革新委员会论坛三周年勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章SSG勋章一级精英会员二级精英会员英雄勋章-银

QQ
Scourge of War: Waterloo可以联机么?9 t; @3 d2 e1 `/ \9 ?# |
一起玩啊!
5 b( J2 H  g6 I/ F我steam账号https://steamcommunity.com/id/DillonWoo/
; d; I; c+ R& o5 k8 a加一个一起玩游戏,玩什么都行,尤其是这类游戏,本来同好就少,在咱们论坛找不到联机同好,哪还能找到!
& t; c" Y5 I5 E' _8 K$ L, p6 k, m) y1 I- Y1 Y- f- z
打折到5月22日,观望一下,非常喜欢排队枪毙,目前还只停留在HPS的排队枪毙系列。

对战

版主

军饷
1776 两

罗伯茨勋章一级对战勋章一级勇气勋章二级勇气勋章二级对战勋章一级精英会员

这个不知道行不行4 g  P$ M0 b/ R, ]# q
但是我们可以联机hps
誓扫匈奴不顾身,五千貂锦丧胡尘。
可怜无定河边骨,犹是春闺梦里人!

对战

论坛元老

军饷
255 两

四周年革新委员会论坛三周年勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章SSG勋章一级精英会员二级精英会员英雄勋章-银

QQ
wzfcns 发表于 2018-5-20 09:35
& u) I8 E$ x4 R% E, ?这个不知道行不行
. b$ G) |0 t3 I4 o! R但是我们可以联机hps

# c9 ?! T% l: ^0 s% v6 l5 A( T( S我看steam下面的评论说推荐联机

对战

版主

军饷
1988 两

John Tiller勋章论坛三周年勋章莱比锡参战纪念勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章一级对战勋章

不如先来试试HPS的拿破仑系列吧
原本就是我贪心

对战

论坛元老

军饷
255 两

QQ
HMSD 发表于 2018-5-21 12:58
$ l4 L* j! A9 L  p) P9 ]" V不如先来试试HPS的拿破仑系列吧

1 ]* i! w6 t* M+ F% E, y' K我应该安装哪一作?

连续签到: 4 天

对战

少校

军饷
831 两
各自用家乡口音联络,会不会有多国部队的感觉

对战

版主

军饷
1988 两

John Tiller勋章论坛三周年勋章莱比锡参战纪念勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章一级对战勋章

freemankevin 发表于 2018-5-21 19:05
1 h  h" Q( L( X* f我应该安装哪一作?
4 `' d& w9 ]  f; @0 G; s0 q
来一个滑铁卢如何,目前正在群战中
原本就是我贪心

对战

论坛元老

军饷
255 两

QQ
HMSD 发表于 2018-5-22 10:505 m( h: A% l- d9 J* ~9 z
来一个滑铁卢如何,目前正在群战中
4 s) O4 e2 P: q1 y; R7 G
我去装一个

对战

论坛元老

军饷
255 两

QQ
万寿无疆 发表于 2018-5-21 22:28
. z& B+ V0 H1 ^' l( g, q8 i各自用家乡口音联络,会不会有多国部队的感觉
! Z. F7 ?. M) N9 u4 C5 b
那我吃亏了

对战

版主

军饷
1988 两

可以先看看滑铁卢,终极目标当然是HPS莱比锡群战啦
原本就是我贪心

对战

论坛元老

军饷
255 两

QQ
HMSD 发表于 2018-5-23 13:495 `7 f# M6 Q0 M  n2 U6 W* D% N2 ], U
可以先看看滑铁卢,终极目标当然是HPS莱比锡群战啦

0 `  }& x2 ^& j- j滑铁卢已装,推哪个剧本?

对战

版主

军饷
1988 两

freemankevin 发表于 2018-5-25 00:54
9 Y4 o/ K& |* M; z7 s滑铁卢已装,推哪个剧本?
% Z: V  D; K  ]" ^. W$ p3 }
现在群战的是滑铁卢历史剧本。  Z4 ^# F0 E# Q: O* }. |
不过将来对战四臂村-利尼或者滑铁卢-瓦弗都很合适
原本就是我贪心

对战

中士

军饷
100 两
可以,传令官和自定义信息系统主要就是为了联机【

连续签到: 2 天

对战

论坛元老

军饷
2052 两

汉化奖章罗伯茨勋章四周年革新委员会论坛三周年勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章SSG勋章2009十大风云会员荣誉佩剑二级精英会员

头像是TANK ON TANK的?