战争艺术 - 让真实的战争跃然纸上  

WITE系列教学视频-更新至第二期

连续签到: 1 天

对战

论坛元老

军饷
650 两

拉瑞邦德勋章汉化奖章加里勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章莱比锡参战纪念勋章2009十大风云会员荣誉佩剑一级勇气勋章英雄勋章-铜英雄勋章-银三级精英会员

QQ

B站传送门:
第一期(1-3)
第二期(4-6)

1P:进入游戏(主要介绍游戏主界面的相关选项)
2P:游戏菜单(主要介绍进入游戏后各功能按钮和侧边栏)
3P:认识作战单位(主要介绍游戏中的算子和相关信息窗口)
4P:认识游戏地图(主要介绍地图界面的细节,包括地形、参考线等)
5P:部队机动(主要介绍普通机动、铁路运输、航运等)
6P:部队作战(主要介绍空军对地攻击,快速进攻与计划进攻,支援部队的作用等)

说明:
为了帮助新人能够快速的上手WITE,我打算做一系列WITE的教学小视频。争取每周更新1期,大概1-3个分P。
考虑到长时间观看并不友好,因此我会将各个要点拆分成大概10多分钟的视频,并做好索引,方便玩家自行选择感兴趣的内容观看。
有些属于基础的知识,有些可能属于游戏技巧。水平有限,还请多多指教。
如果有想让我做的题材,可以在回帖里提出,我争取能有针对性的做一些教学视频,还请大家多提意见,谢谢!
2018.6.18 :
看来大家对WITW比较感兴趣呀,等我完结了WITE的教学视频,就做一期WITW的吧。

对战

管理员

军饷
2329 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
顶一个

本人其实更加期待witw的教学,无奈国内玩家太少了。
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

连续签到: 3 天

对战

中尉

军饷
599 两
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
对,加上witw才是完整的二战史诗。推广它是个浩大的工程,支持并关注楼主的计划。

连续签到: 17 天

对战

上校

军饷
653 两
这个必须支持。功德无量

对战

上尉

军饷
307 两
期待WITW的视频,感觉大家都在谈论WITE,WITW很少提起,仿佛被人遗忘

对战

一级士官长

军饷
145 两
发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
我来支持你了 可惜b站没账号 没法回复
天时 地利 人和
*滑动验证: