战争艺术 - 让真实的战争跃然纸上  

[DC] DC邀战倡议(想参加群战的进)

连续签到: 1 天

对战

管理员

军饷
3075 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
RT,C酱的教学视频和中文手册都齐全了,教学应该不成为问题。

要是相当群战参谋的,至少要熟悉一下基本操作吧,本人在此邀战DC1 剧本阵营任意,目的是熟悉操作(个人对海狮计划比较感兴趣)。
希望广大坛友积极对战,另外开贴,或者在这个帖子下面约人也行。
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

论坛元老

军饷
782 两

拉瑞邦德勋章汉化奖章加里勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章莱比锡参战纪念勋章2009十大风云会员荣誉佩剑一级勇气勋章英雄勋章-铜英雄勋章-银三级精英会员

QQ
海狮计划好像不能群战,只能1V1。
群战的话还是黄色计划比较靠谱一些。

对战

管理员

军饷
3075 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
cristianwj 发表于 2018-7-11 14:27
海狮计划好像不能群战,只能1V1。
群战的话还是黄色计划比较靠谱一些。

我知道,我只是想练练手,荷兰战役也行,c大要不要来一局?

对战

二级士官长

军饷
66 两
我参加我参加,盟军参谋

对战

管理员

军饷
3075 两

QQ
julianzak 发表于 2018-7-17 14:44
我参加我参加,盟军参谋

还没有开始报名呢,这里是要练手的坛友邀战的地方