有关T3第四次中东战争剧本的一些请教-『战争艺术3&4』TOAW Ⅲ & IV - Powered by Discuz!
战争艺术 - 让真实的战争跃然纸上  

[TOAW3] 有关T3第四次中东战争剧本的一些请教

对战

上士

军饷
119 两
最近我和一位坛友进行了第四次中东战争剧本的对战,本人使用的埃叙联军,在对战中对某些单位的使用产生了一些疑问:1、埃及有一些只有一点移动力的特种部队,规模是营,本人选择将他们部署到路口阻滞以色列援军,但是很容易被打散,那么这些部队应该如何布置?2、关于伞兵使用。我选择将伞兵空投(机降)到以色列防线后方配合两翼部队对某些以色列单位进行合围(战果还行,五个回合吃掉了以色列两个装甲旅,一个机械化旅外加两个装甲团)那么该剧本中伞兵有没有更好的使用方法?空投到关键据点?还望各位大佬解答(我是新手)顺便问一下如果使用埃叙联军对阵AI以色列,怎样才算入门?

连续签到: 1 天

对战

管理员

军饷
2587 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
不太了解这个剧本……顶一下
话说和谁打的,怎么没有看到邀战对战贴呢?现在登记一下还可以获得对战数加分。
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

上士

军饷
119 两
coucoucoucou 发表于 2018-8-9 14:38
不太了解这个剧本……顶一下
话说和谁打的,怎么没有看到邀战对战贴呢?现在登记一下还可以获得对战数加分 ...

我和定远侯直接私信的,我和他认识。。。话说怎么登记

连续签到: 1 天

对战

管理员

军饷
2587 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
蒙古海军司令 发表于 2018-8-9 14:58
我和定远侯直接私信的,我和他认识。。。话说怎么登记

登记方法参见邀战对战区置顶帖。
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

连续签到: 2 天

对战

少尉

军饷
171 两
发表于 前天 12:45 | 显示全部楼层
你说的这个剧本,我也玩过,不过我玩的是以色列,感觉以色列部队的素质比阿拉伯方要高,通常营级部队就能抗阿拉伯方一个团的进攻,我当时是牢牢守住戈兰高地,北防叙利亚,南边和埃及主力打,叙利亚要占领戈兰高地可不容易,由此,反推你用阿拉伯的部队,建议埃及军稳步北推,多占胜利点,吸引以色列北方部队南调,然后,叙利亚部队择机在戈兰高地一点集中突破以军防线并控制大桥,后面的再看情况。

连续签到: 2 天

对战

少尉

军饷
171 两
发表于 前天 12:45 | 显示全部楼层
你说的这个剧本,我也玩过,不过我玩的是以色列,感觉以色列部队的素质比阿拉伯方要高,通常营级部队就能抗阿拉伯方一个团的进攻,我当时是牢牢守住戈兰高地,北防叙利亚,南边和埃及主力打,叙利亚要占领戈兰高地可不容易,由此,反推你用阿拉伯的部队,建议埃及军稳步北推,多占胜利点,吸引以色列北方部队南调,然后,叙利亚部队择机在戈兰高地一点集中突破以军防线并控制大桥,后面的再看情况。