战争艺术 - 让真实的战争跃然纸上  

[FCRS] 赞我大北约赫赫武功,3rd Red Banner Slam (DAR) ,看我M48灭T80BV

对战

中校

军饷
231 两
我要用M48灭了第3合成集团军的T80BV。

WL_3rd Red Banner Slam N 0624.jpg

开局20mm高炮击落了4架Mi-8侦察直升机。 不过看起来貌似华约侦察部队准备走北路。我的M48连完成休整以后要往北边运动了

对战

中校

军饷
231 两

北约的第2回合和第3回合,

WL_3rd Red Banner Slam N 0707.jpg

停在地图中央的Mi-24是个心头大患,让我没法在两条防线间自由机动, 同时如果我把坦克开到中央高地的几个树林里也会被它用ATGM攻击。

想了想,决定冒险。在城市格子里扔下烟雾弹,20mm高炮部队潜伏机动进入城市,展开高炮。很快敲下两架Mi-24

WL_3rd Red Banner Slam N 0728.jpg

连续签到: 1 天

对战

管理员

军饷
3077 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
抱歉,审核晚了。这个是论坛防灌水系统的设置。
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

中校

军饷
231 两
兑现我的诺言

0821 hrs - 4/2 521st Jager Co suffers 1 M48A2 GEA2 KIA in hex 2525
0822 hrs - 4/2 521st Jager Co : fires 105mm L7 basic hit chance of (1%) against a T-80BV [m] at a range of 3000m / 4589m
0822 hrs - 4/2 521st Jager Co (3 x M48A2 GEA2) in 2525 is engaging 2/2/61st Guards Tank Rgt (10 x T-80BV [m]) in hex 2929 at range 3,218m.
0822 hrs - 4/2 521st Jager Co claims 1 T-80BV [m] KIA in hex 2929

0822 hrs - 4/2 521st Jager Co suffers 2 M48A2 GEA2 KIA in hex 2525

连续签到: 2 天

对战

论坛元老

军饷
2237 两

汉化奖章战棋党元老罗伯茨勋章论坛三周年勋章

这西德的几线部队啊,1988年,M48......

连续签到: 3 天

对战

少校

军饷
867 两
at range 3,218m.
======
现在各位相信我说的那个酋长1在4000米随随便便打爆t那个啥了吧?