战争艺术 - 让真实的战争跃然纸上  

[其他] 【钢铁战豹】西班牙内战-共和军(怪SS)VS国民军(咕咕猪)

连续签到: 60 天

对战

上校

军饷
2147 两

英雄勋章-铜一级勇气勋章英雄勋章-银

36年西班牙内战

连续签到: 91 天

对战

上校

军饷
1204 两
撸主的钢铁战豹怎么这么清晰?有高清补丁可以下载吗?

对战

上校

军饷
2147 两

a478316473 发表于 2018-12-10 08:32

没有,清晰度应该都一样吧

对战

上校

军饷
2147 两

由于另一方玩家咕咕猪还在配兵,所以先介绍下双方的部队。
内战中双方军队都是由众多阵营组成的,恕我学识有限,只认出部分,先介绍下国民军:

卡洛斯派经验-5 士气+25,经验虽差但是士气高涨

非洲军团,+13经验+9士气,百战精锐了,应该算是双方加成最高的部队了,当然也贵的很

摩洛哥军团,+15经验,经验加成最高,缺点是装备太差了。。

意大利志愿军,+5经验,-5士气,双方部队里装备最好的,加成上一加一减看起来也过得去,但是意大利部队隐藏的使其属性很差,好在价钱也还合理。

长枪党,+5经验,+10士气,装备也不错,虽然略贵点,但我觉得算是国民军主力了

连续签到: 1 天

对战

管理员

军饷
3554 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
楼主,图挂啦另外,楼主这算对战贴还是战报贴?
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

上校

军饷
2147 两

coucoucoucou 发表于 2018-12-11 16:54
楼主,图挂啦另外,楼主这算对战贴还是战报贴?

图片待我重新传,我发的都是战报贴,边打边发

连续签到: 1 天

对战

管理员

军饷
3554 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
hellohao 发表于 2018-12-11 21:37
图片待我重新传,我发的都是战报贴,边打边发

ok,我移到战报区。
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

上校

军饷
2147 两

再说说共和派的部队:

国际纵队,+9士气,共和国主力了,虽然看着加成一般,但是当你看了后面的部队就会觉得国际纵队真主力

加泰左翼共和党,+4经验,+9士气,比国际纵队加成还高,但是混编了一部分非正规军

全国劳工联盟---伊比利亚无政府主义联盟,-7经验,+13士气,纯粹的非正规武装,装备也是相当感人,特点是特别便宜!

西班牙共产党,-3经验,+17士气,依然是炮灰部队

不知道怎么翻译,+20士气,共和军这边最高的了,装备也还算可以

依然不知道怎么翻,经人指点为第五团,-3经验+17士气,比西共要强一些的非正规军

对战

上校

军饷
2147 两

再说说共和派的部队:

国际纵队,+9士气,共和国主力了,虽然看着加成一般,但是当你看了后面的部队就会觉得国际纵队真主力

加泰左翼共和党,+4经验,+9士气,比国际纵队加成还高,但是混编了一部分非正规军

全国劳工联盟---伊比利亚无政府主义联盟,-7经验,+13士气,纯粹的非正规武装,装备也是相当感人,特点是特别便宜!

西班牙共产党,-3经验,+17士气,依然是炮灰部队

不知道怎么翻译,+20士气,共和军这边最高的了,装备也还算可以

依然不知道怎么翻,经人指点为第五团。-3经验+17士气,比西共要强一些的非正规军

连续签到: 4 天

对战

论坛元老

军饷
2501 两

汉化奖章战棋党元老罗伯茨勋章论坛三周年勋章

a478316473 发表于 2018-12-10 08:32

其实是因为论坛贴图显示得小吧,大了就真相了。

对战

上校

军饷
2147 两

这次的战场自然是在西班牙境内,地型起伏不平,VP点依然采取3个VP群的方式
北路和中路的VP

南路的VP

在行军途中,共和国的卫士们忽觉远处有黑点向这边移动,仔细一看居然是德国人!没想到敌酋咕咕猪竟然邀请德国援军参战。面对法西斯匪徒,共和国勇士们怒不可遏,数辆T-26M齐射,直接**德军装甲。

被打爆的德军装甲

连续签到: 3 天

对战

论坛元老

军饷
433 两

四周年革新委员会论坛三周年勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章SSG勋章一级精英会员二级精英会员英雄勋章-银三级精英会员

QQ
最近对西班牙内战很感兴趣,期待hellohao大继续更新

对战

上校

军饷
2147 两

装备先进后,就会有轻敌思想,上一局诺门罕我还在绞尽脑汁拔除苏军一个个装甲城堡,这一局换成我装备优势后,战术就变成了简单的猪突猛进,导致多辆T-26M陷入敌军伏击圈,两辆被击毁。

北路一辆T26遭到伏击,奋勇击毁敌军37mm反坦克炮。

中路虽然击毁敌军装甲一辆,但遭遇伏击,被击毁两辆T26

南路也与敌军装甲近距离遭遇,双方在150M距离互射居然都没命中,远处可见德国援军的卡车和装载的37mm

国民军购买了大量的37mm

对战

上校

军饷
2147 两

双方在要地展开激烈争夺,尤其是南北两路,数度易手

北路的T26群在误入国民军埋伏圈后,勇敢迎战,多次打退敌军进攻,并击毁5辆I号和多门37mm反坦克炮,彻底打破国民军的包围

中路部队快速通过,夺回了VP,敌军装甲困兽犹斗,再次击毁一辆T26

南路是最激烈的地段,双方装甲在村庄外围展开争夺,苏援的T26利用机动和火力优势,成功撕裂敌军防线,迅速的驱逐了敌人装甲,并对敌人第二梯队(主要是骑兵和ATG)造成严重伤亡,成功收复村落

最南边双方步、骑兵相互射击,互有伤亡

对战

上校

军饷
2147 两

由于指挥不力,弗朗哥将军已下令撤职查办指挥官咕咕猪,咕咕猪现正收拾细软欲逃往国外