战争艺术 - 让真实的战争跃然纸上  

[SOW战争灾难] 战争灾难滑铁卢求助,第五关没法玩

连续签到: 1 天

对战

版主

军饷
400 两

联合突击勋章

战争灾难滑铁卢本体法军战役第五关不知道为啥没法玩,一点击载入任务就出现以下画面
0 p1 r  k( }+ o QQ图片20190203220412.jpg 前四关我已经打通了啊,前四关的得分情况如下
  U9 H7 j5 Z# U( i9 A QQ图片20190203220419.jpg
3 E4 i) }5 i9 {: P" ^  K; I
8 R6 q2 b# o8 U  K6 {" x& M$ q9 G) w. y/ |( n1 F7 z

对战

版主

军饷
400 两

联合突击勋章

难道第二张图后边的什么晋级分数是解锁分数吗。那要求未免太高了,我打的几个得分都显示了胜利啊,在胜利的基础上还要再往上继续打到这个分?

对战

中尉

军饷
522 两
+ z& ?0 v* d" v( L, Y& ?
3 Y0 V: ?) a3 l要拿到3000分大胜【
* j' _. W% A. F
- B" B4 r( u0 ~6 R. ?& u% g6 l剧本介绍里写的Major Victory = 3000- a% T) I) x' O4 r0 }* r" H

) D* ^1 o' g+ fMinor Victory = 2000不够【
+ f4 V* P4 ~" D8 |! D

对战

版主

军饷
400 两

联合突击勋章

月吟天狼 发表于 2019-2-4 03:42
( G! ]. w, s) c4 O- w4 X要拿到3000分大胜【' A- i; @% y1 W; Z

8 N) b" J, {5 Q) [6 u" G剧本介绍里写的Major Victory = 3000
0 `# m  i3 ]$ b
要求有点变态啊,胜利不就行了吗,还要求大胜

对战

版主

军饷
400 两

联合突击勋章

月吟天狼 发表于 2019-2-4 03:426 D- ?( r# O) d3 q: q* k
要拿到3000分大胜【
, U. Q5 D2 ^. {& C, H% s' b# R
. V) N( V( t  U3 a! ~剧本介绍里写的Major Victory = 3000
, l4 q7 L" b9 ^$ S
刚刚有一把已经打到5000多分了,眼看游戏时间下午2点29了,只剩一分钟就结束了,游戏崩溃。。。。。。。。。。* k, E! i' C+ }: P, u( x. j
QQ截图20190204094159.png QQ截图20190204094212.png QQ截图20190204094318.png # [# t; i( z: J" s7 C: j' B

如果你开着自动存档的话,应该有救  发表于 2019-2-4 13:13

对战

版主

军饷
400 两

联合突击勋章

没有开。。。。。。。。。

第四关打赢了发个第五关的帖子吧。让我等第四关永远打不出3000+分的长长见识。  发表于 2019-2-6 08:30

对战

版主

军饷
400 两

联合突击勋章

$ x: |/ j  _6 x5 e$ z- u" Z  o
# r2 X7 f+ ?9 v好了,第四关又打了一把5000多分,第五关终于解锁了,也打通了 SOWWL 2019-02-06 11-43-14-653.jpg
* t" ?/ [+ x) k+ e' h" o* L+ O' @目前的战绩列表,其实还打了几个四必村的剧本但是用了MOD因此没在上边显示。第五关打了9000多分。。。
  N/ {& }% p# R2 s( ^- Y3 S5 N