战争艺术 - 让真实的战争跃然纸上  

[CM] 这段话是什么意思?【已解决】

连续签到: 4 天

对战

论坛元老

军饷
645 两

四周年革新委员会论坛三周年勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章SSG勋章一级精英会员二级精英会员英雄勋章-银三级精英会员

QQ

本体+2.1升级包+战役包,全购买,全成功激活。
这段问题提示我什么问题?文件有丢失?
升级过程中就是在覆盖几个pdf和txt时禁止访问,我忽略过去了,我觉得还是升级成功了。
完整试玩了一个剧本也没有什么问题。
求教各位大佬此提示为何意?

连续签到: 1 天

对战

管理员

军饷
3907 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
部分文件找不到,请联系客服,估计就是你这个忽略的后果。
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

版主

军饷
456 两

18年年度风云会员联合突击勋章

图片挂了 ,不知道是啥

对战

论坛元老

军饷
645 两

四周年革新委员会论坛三周年勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章SSG勋章一级精英会员二级精英会员英雄勋章-银三级精英会员

QQ
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
song8198752 发表于 2019-3-12 08:43
图片挂了 ,不知道是啥

贴吧里song大已经回答我了,贴吧那个也是我。
这个图我就不补了,我估计我重装系统后,这个问题也能顺利解决了。

对战

论坛元老

军饷
645 两

QQ
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
song8198752 发表于 2019-3-12 08:43
图片挂了 ,不知道是啥

应该是200这个补丁没装,但是我找不到200这个补丁。
官网论坛也有人提出这个问题,他重装之后解决了。
我最近重装了系统,在重装这个游戏得时候,升级过程中没有出现任何问题,没有提示我中止忽略这类,所有补丁都顺利升级,顺利激活,但是最终还是有这个提示。

对战

论坛元老

军饷
645 两

QQ
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
图片挂了 ,不知道是啥

我知道问题所在了,我压根就没下载Engine 4,3个G的文件,更新引擎,这回应该是彻底解决了

对战

版主

军饷
456 两

18年年度风云会员联合突击勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
freemankevin 发表于 2019-3-16 22:20
我知道问题所在了,我压根就没下载Engine 4,3个G的文件,更新引擎,这回应该是彻底解决了 ...

3个G的文件不是更新引擎,而是整个游戏。游戏引擎更新只有70多m

对战

论坛元老

军饷
645 两

QQ
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
song8198752 发表于 2019-3-17 08:31
3个G的文件不是更新引擎,而是整个游戏。游戏引擎更新只有70多m

是的,也下载了70M的引擎