战争艺术 - 让真实的战争跃然纸上  

[TOAW] T4新剧本之柏林coucou(Ger)VS龙城游击队(Sov)

连续签到: 1 天

对战

管理员

军饷
3907 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
Berlin 1945 ww2misc文件夹里面的
回档频率 1周两次到一次
剧本阵营,我德军
有意者请接档,本人保证尽量不拖档,喜欢中途tj者请不要接档。

评分

大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

少尉

军饷
645 两

18年年度风云会员一级对战勋章二级对战勋章

QQ
我接了,直播揍臭臭

评分

对战

管理员

军饷
3907 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
龙城游击队 发表于 2019-3-14 12:45
我接了,直播揍臭臭

欢迎揍我(虽然我不叫臭臭)
使用toaw4最新版本对战,请在发档前仔细阅读剧本说明,适当阅读一些历史资料,制定作战计划,不要直接就开打。
发档用传统pbem吧,论坛附件发我档就行。

对战

管理员

军饷
3907 两

QQ
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
龙城游击队 发表于 2019-3-14 12:45
我接了,直播揍臭臭

回档了 Berlin 1945+coucou+1.pbl (527.89 KB, 下载次数: 0)