战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

[SOW战争灾难] 视频教程:SOWWL旅长HITS入门

对战

上尉

军饷
658 两

汉化奖章

https://www.bilibili.com/video/av59416157/
9 L5 V5 G" E* n0 r1 r4 p给HITS萌新的基础教程
. ?1 R2 K$ U+ r
. {5 s# c0 }* M. p+ v3 l* o" d7 H! {( ]% Z

对战

版主

军饷
1096 两

18年年度风云会员联合突击勋章

挺不错的,但是SOW旅级实际可指挥单位太少了,容错率和可操作性也低。不如做个division或者corps的

对战

论坛元老

军饷
700 两

John Tiller勋章四周年革新委员会论坛三周年勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章SSG勋章一级精英会员二级精英会员英雄勋章-银三级精英会员

QQ
150周年,下次打折必须买!现在它登录steam就马上买!

对战

上尉

军饷
658 两

汉化奖章

song8198752 发表于 2019-7-16 20:52" ]* ?7 ^6 P5 T& U, V6 ]# g& S
挺不错的,但是SOW旅级实际可指挥单位太少了,容错率和可操作性也低。不如做个division或者corps的 ...

& r2 k" \: ^7 \! k$ _; A$ u+ \在其位谋其事啊,容错率其实不低,可操作性认真列起来各级都有各级不高的地方【师长的决心相比正确运行的旅长要跑好长一会才能反映出来,军长看到下属糊一团内心奔溃,集团军司令表示我除了画地图分析局势还能干啥】,因为上面一般也只会掂量着给下属旅任务,而且只要不是莽夫旅长或者萌新旅长,六个营可以坚持好久【
3 u! S# m3 z0 z0 q
* a  C( n# k* b! e5 y4 x4 v顺便我是“清楚旅长会面对的情况以及思路的人才能当个好师长”派别的所以我依然建议刚上手的人从旅长做起) X8 ~8 a, j! T2 R3 S% _4 f( Y
+ [4 I1 k' N- n$ `4 I7 D
当然如果都是那种有操作单旅生存经验同时能把手下AI控制的炉火纯青的玩家,那我确实不介意一个人控制一个师【但是我依然建议旅长有人控制,HITS下师长可不是去火线指挥旅的,同时一人一师的情况下我依然建议要有熟练人类军长上级做战术决心给下属师长,同时不指挥部队】,一人一军下面全AI的话我只能凭之前的联机经验说:追求大规模不是什么好事……当然等到有必要做到需要军级HITS教程时我还是要做的【
! I2 [* X9 ~. }- l/ ^$ ?/ d8 j* _
' W& p/ i+ G. W0 i) Q( a8 \

对战

版主

军饷
4640 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
我觉得关键是如何把军事理论和游戏结合,拿破仑时代具体指挥和战术是怎么样的,反映到游戏中是怎么操作的,对应的方法是什么。教程的核心也应该围绕着这个问题。所以我建议大家人手一本《皇帝的刺刀》
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

上尉

军饷
658 两

汉化奖章

coucoucoucou 发表于 2019-7-17 00:04# b5 b4 m6 |( H" v& q+ n) v
我觉得关键是如何把军事理论和游戏结合,拿破仑时代具体指挥和战术是怎么样的,反映到游戏中是怎么操作的, ...

X9 _% |/ m" _* f# d# c嘛,这种就是进阶教程而不是入门教程了,有些简单的点我在四臂村提过【1 P' W2 A0 ?4 i7 O
话说我不是一直在建模么,打算夯个动画出来以SOWWL推演为架空,历史情况战术动态等为参考,把整个比利时战役表现一下【

对战

上尉

军饷
658 两

汉化奖章

coucoucoucou 发表于 2019-7-17 00:04
# A* s, B: u% j* ^' P% g我觉得关键是如何把军事理论和游戏结合,拿破仑时代具体指挥和战术是怎么样的,反映到游戏中是怎么操作的, ...
. |; W+ P# l! s/ C$ g
另外还有一些问题:《皇帝的刺刀》中的营级以下的战术动作介绍,比如这个营有几个连怎么列方阵,散兵怎么从营里走出来,站成啥样……于SOW的模拟最小限度相比较,太微观了……

对战

版主

军饷
4640 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
月吟天狼 发表于 2019-7-17 00:45
* ~" _3 H2 i( e6 t另外还有一些问题:《皇帝的刺刀》中的营级以下的战术动作介绍,比如这个营有几个连怎么列方阵,散兵怎么 ...

2 k2 D. d( F4 U/ p& L/ G我觉得至少要把变阵时间给做一下...具体怎么做动作算了。
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou