战争艺术-让真实的战争跃然纸上  
  
查看: 460|回复: 10

请问战机总是自行离开CAP区域怎么办?

[复制链接]

该用户从未签到

0

精华

0

对战

1

主题

中士

积分
22
军饷
119 两
发表于 2019-8-8 20:56:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
经常会发现战斗巡逻的战机会擅自离开CAP区域奔袭一个目标,进入到敌防空火力圈中被击落,请问如果不是手动处理,如何避免?

该用户从未签到

42

精华

0

对战

1524

主题

论坛元老

积分
4574
军饷
1092 两

汉化奖章拉瑞邦德勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章KOGER勋章骑士勋章英雄勋章-铜三级精英会员二级精英会员

发表于 2019-8-8 21:11:00 | 显示全部楼层
方法一:设置警戒区域,点击如图按钮,定义一个区域,比CAP区域略大,然后把参考点添加进来,这样CAP任务的战机将不会突破该警戒区域。
001.PNG

方法二:取消红框中的调查巡逻区域外目标,这样就不会超出CAP区域了。
002.PNG

该用户从未签到

0

精华

0

对战

7

主题

中尉

积分
522
军饷
250 两
发表于 2019-8-9 16:19:09 | 显示全部楼层
上面說的對
就是這樣
順便我還學到了警戒區這個辦法
謝謝

该用户从未签到

42

精华

0

对战

1524

主题

论坛元老

积分
4574
军饷
1092 两

汉化奖章拉瑞邦德勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章KOGER勋章骑士勋章英雄勋章-铜三级精英会员二级精英会员

发表于 2019-8-9 19:24:28 | 显示全部楼层
攀登新高山1208 发表于 2019-8-9 16:19
上面說的對
就是這樣
順便我還學到了警戒區這個辦法

我的技巧是不要用警戒区,用方法二,需要突破CAP区域应战的时候取消勾选,需要立即脱离交战区域也点击勾选,来回控制自如。反而用了警戒区,无法这样灵活控制。

点评

是的,我一直也是用方法二。谢谢你的提醒  发表于 2019-8-11 16:43

该用户从未签到

0

精华

0

对战

1

主题

中士

积分
22
军饷
119 两
 楼主| 发表于 2019-8-10 21:32:35 | 显示全部楼层
学习了,多谢大佬指导

该用户从未签到

1

精华

0

对战

2

主题

二级士官长

积分
134
军饷
148 两
发表于 2019-9-9 19:23:25 | 显示全部楼层
有时候我会在敌方防空圈划一个No-Navigation的区域来防止我方飞机进入,好处是执行对地对海打击的飞机也会自动规避这一区域,麻烦就是我方飞机不止不会飞进去,也不会跟区域内的任何敌军单位接战,所以要SEAD的时候还得取消这个设置。

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

0

精华

0

对战

4

主题

一级士官长

积分
192
军饷
99 两
发表于 2019-9-10 22:37:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 arrian 于 2019-9-10 22:39 编辑

搭车问下如何设置4机编队以两个双机编队升空,另外期待新版可以规划航路

该用户从未签到

1

精华

0

对战

2

主题

二级士官长

积分
134
军饷
148 两
发表于 2019-9-11 02:39:25 | 显示全部楼层
arrian 发表于 2019-9-10 22:37
搭车问下如何设置4机编队以两个双机编队升空,另外期待新版可以规划航路

是让四架飞机组成两个双机编队的意思吗?在任务编辑器里调整flight size就好了呀,还有一个Enforce flight size一般是默认勾选的

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

0

精华

0

对战

4

主题

一级士官长

积分
192
军饷
99 两
发表于 2019-9-21 20:12:02 | 显示全部楼层
YAMOUAT 发表于 2019-9-11 02:39
是让四架飞机组成两个双机编队的意思吗?在任务编辑器里调整flight size就好了呀,还有一个Enforce fligh ...

研究过了flight size设4机就只能4机一组,如果要两组双机编队只能取消三分之一,把4机编入任务

该用户从未签到

1

精华

0

对战

2

主题

二级士官长

积分
134
军饷
148 两
发表于 2019-9-22 05:35:19 | 显示全部楼层
arrian 发表于 2019-9-21 20:12
研究过了flight size设4机就只能4机一组,如果要两组双机编队只能取消三分之一,把4机编入任务 ...

如果让他们都起飞那当然要取消三分之一,不想影响任务中其他飞机的话当然也可以手动起飞,在机场多选后lauch as a group就可以了,被选中的飞机就会以一个编队起飞
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册|Register

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表