战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

[其他] Panzer Battles Demo v1.01下载

对战

版主

军饷
225 两
JT社的免费Demo更新到了1.01版,大家可以下载玩玩,我玩着挺爽的。" A4 n7 E5 \. ~* s

! N4 }2 h8 |6 `/ x, e/ w; Qhttps://john-tiller-software.mys ... panzer-battles-demo9 ~  i6 F$ q9 }, I
1 H" P! `: ^1 u2 Y' K, b. m, R

: U; I& D2 W, U  G. Q; S9 k 123.PNG
; ]" n% e4 g# E5 ^5 I- i) z0 @; @+ d, H# q0 H' r% s
1234.PNG / D6 h/ b" ]" i. C, C0 Z
8 V2 M' B3 _, [! T

对战

论坛元老

军饷
3019 两

汉化奖章战棋党元老罗伯茨勋章论坛三周年勋章二级精英会员

不知不觉已经三作了,多了北非和诺曼底。

对战

版主

军饷
4328 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
比pzc小一个尺度啊。
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

二级士官长

军饷
151 两
已经下了,挺好玩的

对战

上等兵

军饷
98 两
zweihander 发表于 2019-9-3 14:37+ j. x, e& {9 y
已经下了,挺好玩的
! x1 }6 p* c5 e2 {2 c& k4 ?
有没有玩法介绍

对战

上尉

军饷
251 两
下载了但打开时要求填“系列号”,请问到哪去找这个号呢?谢谢

对战

版主

军饷
225 两
cwaved 发表于 2019-9-5 13:48* E! c1 N5 z' Q% B1 g
下载了但打开时要求填“系列号”,请问到哪去找这个号呢?谢谢

5 ?1 _; ^# ]2 B+ @走正常购买流程,序列号会发到你的邮箱

对战

版主

军饷
225 两
William黄 发表于 2019-9-4 20:486 k/ F* L' w) R+ z
有没有玩法介绍
$ X# T( ?8 S# V% X
根目录的Manuals文件夹下有英文手册,我觉得你也可以看看论坛的PZC中文手册

对战

上尉

军饷
251 两
子夕听雨 发表于 2019-9-5 17:42: f, r& h6 }8 A: L' z
走正常购买流程,序列号会发到你的邮箱
+ S* l0 d6 p  a' ]3 D! w
多谢楼主指引,简单地填资料后就得到他发到邮箱的序列号了,接着安装成功。不过进入游戏后发现操作不同一般典型操作,需要摸索手册不可。

对战

版主

军饷
4328 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
子夕听雨 发表于 2019-9-5 17:44
! X8 O' ^. i6 J" E% }根目录的Manuals文件夹下有英文手册,我觉得你也可以看看论坛的PZC中文手册 ...

1 ?5 L% h# F/ ypzc和这个还是有一些不同的,当然jt的基础操作是一样的。

对战

论坛元老

军饷
3019 两

我觉得这个排级分辨率才是JT早年的战地系列的真继承者吧,SB低一级,PZC高一级。

对战

版主

军饷
4328 两

QQ
mittermaye 发表于 2019-9-7 13:15
4 [& C) y6 k" v4 M( A+ f3 r我觉得这个排级分辨率才是JT早年的战地系列的真继承者吧,SB低一级,PZC高一级。 ...
3 f8 R7 o. w6 v4 n" H1 b
JT早年的战地系列有介绍吗?一直没有看到,但是好像挺有名的?还有中文版对吗

对战

论坛元老

军饷
3019 两

本帖最后由 mittermaye 于 2019-9-9 20:01 编辑 4 ]8 U$ v6 i0 K; q+ B
coucoucoucou 发表于 2019-9-8 22:14
1 E/ u4 w7 q0 j  {& n) r2 HJT早年的战地系列有介绍吗?一直没有看到,但是好像挺有名的?还有中文版对吗 ...

# u& m: L5 F  ^5 g是我笔误了,应该说坦克战这个系列类似于战役系列(campaign),后者有东线、西线、旭日三作。
8 g/ r+ i, s' [7 X
( d: d) u  p$ u! a& d不过也有人觉得其实战役系列就是战地(battleground)系列的一个衍生。两者都是90年代大厂talonsoft的作品。战地一共有9作,分别是突出部、葛底斯堡、滑铁卢、希洛、安提塔姆、拿皇征俄、奔牛溪、滑铁卢的前奏、奇克莫加。有人把战役系列和分裂的土地(中东)也归入其中。矩阵在十年前复刻过,有战地拿破仑和战地美内。战役系列国内雷神出过中文,但好像不包括旭日,战地系列好像没有出过中文。这个系列的美工在那个时代是非常出色的,这也是talon一贯的优势。今天看来,JT的主力作品中,美内和拿破仑就是这个系列的直系后裔,SB可以勉强认为是战役系列的后裔,但PZC是新的,没有当年的对应者,不过玩一战系列的话,虽然好像是PZC打底,但还是美内和拿破仑那个味道。
5 p; I& u; r& T, p" I! `: u$ l
$ r& m# G; e2 V1 m) C' Y# R我个人感觉JT的拿战、美内都比较老派,很像是电脑版的kriegsspiel。  ?5 e8 Y9 k5 W

- |# ], x' B/ c2 R1 b0 I