战争艺术-让真实的战争跃然纸上  
  
查看: 2410|回复: 10

重装系统后又不能玩了!

[复制链接]

该用户从未签到

0

精华

45

对战

49

主题

少校

积分
1236
军饷
1014 两

18年年度风云会员一级对战勋章二级对战勋章

QQ
发表于 2019-9-27 02:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
白屏后闪退,啥玩意儿呀!官方就不修这个BUG吗?

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

30

精华

13

对战

491

主题

总版主

积分
12430
军饷
6469 两

罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜(3)英雄勋章-铜(2)英雄勋章-铜(1)一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员赫尔曼奖章邓尼根奖章汉化奖章

QQ
发表于 2019-9-28 09:48:27 | 显示全部楼层
这个有可能不是bug,应该是你重装系统后缺乏一些软件和框架什么的。
#论坛改版中.......有兴趣参与版务工作的坛友请私信我
#大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

该用户从未签到

2

精华

5

对战

21

主题

版主

积分
714
军饷
394 两
发表于 2019-10-18 23:00:06 | 显示全部楼层
试试看检查游戏文件完整性?如果实在不能解决可以向官方求助。
The shadow of lost knowledge at least protects you from many illusions.

该用户从未签到

0

精华

0

对战

5

主题

二级士官长

积分
142
军饷
6 两
发表于 2019-10-19 10:41:39 | 显示全部楼层
白屏闪退,崩溃啊……

该用户从未签到

0

精华

1

对战

7

主题

一级士官长

积分
248
军饷
100 两
发表于 2019-10-26 21:00:32 | 显示全部楼层
首先声明 这不是bug也不是啥大问题
只是win10的中文拼音无法与wite兼容
先单击右下角的语言栏
选择语言首选项
在首先语言栏中选择添加添加的首选语言
选择English并下载
下载完后退出
点击语言栏
切换成英语
点击wite
然后就可以完美运行wite了

该用户从未签到

0

精华

0

对战

8

主题

上等兵

积分
8
军饷
82 两
发表于 2020-2-29 13:39:10 | 显示全部楼层
萌萌侏儒 发表于 2019-10-26 21:00
首先声明 这不是bug也不是啥大问题
只是win10的中文拼音无法与wite兼容
先单击右下角的语言栏

感谢,一直不知道原因

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

0

精华

0

对战

2

主题

少校

积分
1370
军饷
1133 两
发表于 2020-3-3 23:19:36 | 显示全部楼层
萌萌侏儒 发表于 2019-10-26 21:00
首先声明 这不是bug也不是啥大问题
只是win10的中文拼音无法与wite兼容
先单击右下角的语言栏

谢谢,怪不得我的笔记本上一直不能运行,台式机却可以。

签到天数: 100 天

[LV.6]常住居民II

0

精华

0

对战

0

主题

少尉

积分
342
军饷
132 两
发表于 2020-3-13 13:27:07 | 显示全部楼层
估计是少了那个DLL文件

该用户从未签到

0

精华

0

对战

51

主题

中尉

积分
588
军饷
191 两
发表于 2020-5-14 12:33:40 | 显示全部楼层
萌萌侏儒 发表于 2019-10-26 21:00
首先声明 这不是bug也不是啥大问题
只是win10的中文拼音无法与wite兼容
先单击右下角的语言栏

请问,只有这个办法吗?我发现改成英语至少要好几分钟,首选语言增加英语后,对汉语输入有影响吗?谢谢
mfans

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

0

精华

0

对战

1

主题

上尉

积分
902
军饷
597 两
发表于 2020-5-14 13:25:23 | 显示全部楼层
mfans 发表于 2020-5-14 12:33
请问,只有这个办法吗?我发现改成英语至少要好几分钟,首选语言增加英语后,对汉语输入有影响吗?谢谢 ...

语言的话按alt+shift切换,如果只有两种语言的话就是中英相互切换,切到中文输入法再用ctrl+shift切到自己想用的输入法。但是不是很懂改成英文要几分钟是啥意思

该用户从未签到

0

精华

0

对战

51

主题

中尉

积分
588
军饷
191 两
发表于 2020-5-14 14:32:39 | 显示全部楼层
yoruyoru 发表于 2020-5-14 13:25
语言的话按alt+shift切换,如果只有两种语言的话就是中英相互切换,切到中文输入法再用ctrl+shift切到自 ...

谢谢指教,我是指改成英文语言,要下载,系统提示要几分钟
mfans
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册|Register

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表