战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

[其他] 求教大神推荐比较好的战术兵棋

对战

中士

军饷
120 两
求教大神推荐比较好的战术兵棋,感谢  ~6 t; y; @4 x; Y2 }2 T

对战

少校

军饷
365 两
电脑上的推荐 hps二战系列 实体桌游推荐 火力战 这款 好像淘宝有最新的中文版了 咱们论坛有hps基础教学视频

对战

中士

军饷
120 两
再问下电脑上的HPS这个在哪儿下载,另外火力战和机械战争2哪个更好一些谢谢

对战

版主

军饷
1547 两

John Tiller勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章

QQ
zhouwei1990 发表于 2019-10-29 12:12: h' V" g4 U* {9 m' `" h/ }4 n
再问下电脑上的HPS这个在哪儿下载,另外火力战和机械战争2哪个更好一些谢谢 ...

2 u+ E" Y0 R+ v6 o欢迎入坑HPS,下载论坛里有
明天会更好

对战

中士

军饷
120 两
seed 发表于 2019-10-29 12:13, I. I3 d3 l9 A% v- P
欢迎入坑HPS,下载论坛里有

9 `5 |( Q( F' Q0 V( H谢谢版主,我去看看
. M3 Z9 F3 I; \. K( R1 E

对战

中士

军饷
120 两
zhouwei1990 发表于 2019-10-29 12:217 G( M/ y6 a( @+ X* {# q
谢谢版主,我去看看
9 D8 L2 }: i! t7 _
不好意思,请问下载论坛在哪儿哦

对战

版主

军饷
4583 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
zhouwei1990 发表于 2019-10-29 12:23- x1 }4 k/ q2 m3 t% h
不好意思,请问下载论坛在哪儿哦

0 b$ A# I1 m2 u8 Q) R4 rhps区置顶帖有旧版,新版请去官网购买
大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

版主

军饷
4583 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ
你的需求不明确,战术兵棋很多,如果细化些会比较好。

对战

少校

军饷
365 两
zhouwei1990 发表于 2019-10-29 12:12, G; M: L5 ?5 W4 @
再问下电脑上的HPS这个在哪儿下载,另外火力战和机械战争2哪个更好一些谢谢 ...
' J+ W2 P% O3 W/ j! k+ e6 F
hps旧版可以去hps讨论区下载 这个你先玩一下以前大大贡献的共享版哪个好玩再去官网买正版 这个游戏正版很贵的 但是老的hps二战神马的确实经典  实体兵棋就火力战  比机械2流畅 这个淘宝有最新版的 好像是国内代理的中文版 不过你错过众筹了 只能去淘宝店买

对战

中士

军饷
120 两
shaoye999 发表于 2019-10-29 17:16
5 c/ [) @7 O8 z/ `hps旧版可以去hps讨论区下载 这个你先玩一下以前大大贡献的共享版哪个好玩再去官网买正版 这个游戏正版很 ...

/ Z3 q: z2 u2 L. P谢谢,我在淘宝定了600

对战

中士

军饷
120 两
coucoucoucou 发表于 2019-10-29 16:246 [0 Q; R( x6 a! ~
你的需求不明确,战术兵棋很多,如果细化些会比较好。

8 \  @) X, b4 a! Q" D我想玩下陆战的战术兵棋,最好是那种六角格的

对战

版主

军饷
4583 两

QQ
zhouwei1990 发表于 2019-10-29 18:556 B$ |1 e$ t# R
我想玩下陆战的战术兵棋,最好是那种六角格的

3 x5 N8 H, x0 e% L5 b& X7 Vok,陆战,六角格。
* M9 V7 e  U3 i( H9 H那我个人推荐电子兵棋钢铁战豹,置顶帖有下载。还有闪点战役FCRS。
4 j. O, L% N9 E8 P3 |4 w6 [" A3 j+ o桌面兵棋推荐火力战。
) U1 w7 p! H: c  Y2 H
2 I# \, n, S9 S4 I7 w! I非六角格的优秀兵棋很多有机会也可以尝试。

对战

论坛元老

军饷
686 两

John Tiller勋章四周年革新委员会论坛三周年勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章SSG勋章一级精英会员二级精英会员英雄勋章-银三级精英会员

QQ
桌面版,我推荐VPG的Strike Force One,带扩充,便宜,特别适合上手,也适合推新,国外持续有比赛,值得一玩。
6 j  @: U+ B9 s9 f5 s
0 w5 w0 u$ N& {0 Z, J; m+ R) F电子版,我更偏向于CC和CM,虽然我很喜欢玩John Tiller的班组系列,然后ASL电子版的Tiger on hunt我也all in了,但是我觉得CC,尤其是CM更好,就是购买途径比较麻烦。

对战

中士

军饷
117 两
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
战术兵棋不是果断ASL吗?

对战

版主

军饷
4583 两

QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
huo9419 发表于 2019-11-5 10:30
6 a% R. K! L$ E: c战术兵棋不是果断ASL吗?

% r2 H$ o4 ?5 `- F这是电子兵棋区。