战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

[装甲军团] 装甲军团2的最新进展与测试战报(更新完毕)

对战

版主

军饷
4644 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ

http://www.slitherine.com/forum/ ... =58&t=95487#p817422

自上次我们谈论Panzer Corps 2以来已经有一段时间了,所以我们想为您提供有关游戏开发进度的最新信息。我们知道您渴望获得新闻,迫不及待想听听游戏何时发布。

Panzer Corps 2不能在2019年底之前发布。然而距离并不遥远:单人战役已经完成,几乎所有的游戏资源也已完成。我们目前处于测试和平衡阶段。

这将是一个规模巨大的游戏,单人战役中将有超过1000个不同的单位,超过60种剧本,附带随机生成地图的遭遇战模式,战术挑战等附加游戏模式以及功能强大的剧本编辑器。

可以想象,确保所有内容都处于充分的状态是一项艰巨的任务。装甲军团饱含了我们的激情和自豪感:现在我们可以选择提早发布游戏,也可以花几个月的时间完善游戏,我们选择了后者。

我们希望使Panzer Corps 2成为Wargame的王者,为此,我们需要更多的时间。我们保证等待将是值得的!

同时,我们希望向您简要介绍游戏的玩法。 Kerensky是Panzer Corps社区中一个非常熟悉的名字,一直在测试最新的beta版本,他为此编写了AAR。

希望您会喜欢!您可以在下一篇文章中阅读。(更新于本贴二楼)

大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

版主

军饷
4644 两

骑士勋章罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员

QQ

历史背景

作为历史的快速入门,这一年是1940年。德国人与他们的临时朋友苏联分割占领了波兰。现在,他们把目光投向了老敌人法国。但是在一月份,发生了所谓的梅赫伦事件,德国入侵低地国家的计划落入了盟军的手中。也许是这样的结果,德国必须起草一项新计划:在茂密的阿登森林(Ardennes Forest)上发起大胆的装甲袭击。但是,为了以这种大胆的进攻适当地在比利时捕获法国增援部队和英国远征军,他们必须被引诱。

输入经过修订的“ Manstein计划”(黄色计划)。将原始计划转变为引诱,以吸引数十个盟军师并把他们困在低地国家。
在装甲军团2比利时的任务中,您选择直接指挥领导这场转移攻击的部队。看看这个战报,感受一下Panzer Corps 2新的简报和地图标记系统!

核心设置和简报

因此,在这种情况下,我决定组建一支非常不寻常的核心部队。 由于游戏和游戏单位的灵活性,我想做一个没人能做的事情,以证明它可以做到。 我有一个零飞机的核心部队。 没有一个Bf 109或Ju-87 Stuka!

实际上,由于在我的战役开始时选择了一些特殊的指挥官特性,所以这不仅仅是一个任意的,只需要自我执行的规则。 从图片的字面上看,我无法在此战役中升级或购买任何飞机!

My army, as I've decided to set it up, is as follows:
我决定的军队构成:
OS代表超员(Overstrength),在此游戏步兵基础兵力是15,其余为10.
1x Grenadier infantry OS 20 with attached halftrack transports.
2x Wehrmacht standard infantry OS 17 with no transports.
1x Bridge engineer infantry, with transport.
2x 10.5cm artillery pieces OS 11, with transports.
1x Sturmpanzer artillery piece
1x Panzer 38(t) OS 12.
1x Panzer IIIF OS 12.
1x Panzer Flammpanzer II (prototype)
2x SdKfz 232 8Rad Recon OS 13.
1x SdKfz 10/4 Anti-Aircraft halftracks OS 11.
1x SdKfz 7/1 Anti-Aircraft halftrack OS 13.
1x 8.8cm FlaK 36 with transport OS 12

如您所见,我完全没有能力购买任何飞机,反而搞了了一支具有AA半履带的地面部队,以保护他们免受盟军飞机的攻击。 至少,这是计划上的!

执行

所以我以前从未玩过这张地图,所以我处于盲目的状态,必须像任何玩家一样规矩地玩游戏:没有先验知识。 我确实阅读了简报,并警告我必须对准备好的盟军阵地直接进行正面攻击...
但是你知道吗,我侦察了这条河道,只看到几个守卫部队,我很满意对方向我展示的薄弱兵力。 当我将我的部队进驻过境时,一些盟军飞机正试图骚扰我,因此我从我的一个防空部队中给他们显著的打击。

如果不分割我的军队并试图在前线与盟军交战。。。一支全地面部队,并不需要为我的轰炸机保护机场。我可以集中所有的力量。。。我想我以前听说过这个概念,我想它叫闪电战!
所以我就这么做了,我用侦察车找到盟军防线上最薄弱的一点,然后派我的全军通过。注意,在小地图上你可以看到我完全忽略了地图的南半部分,只是集中了我所有的力量在这里。

最初的几个回合,盟军的飞机在骚扰我的前进,但这并不是我的防空半履带不能处理的,而且很快盟军的飞机就被彻底粉碎了,他们的威胁迅速减少。
我确实遇到了这个肮脏的小埋伏。。。但嘿,我的侦察先锋就是为了这个。所以我昂贵的炮兵运输车不会像这样被伏击!

我的三号坦克和Flammpanzer II可以搞定任何敌人。

到了第四个回合(是的,到了第四个回合),我基本上跨过了整个地图的长度!在如此巨大的力量集中下。。。任何我击中的地方都会立刻崩溃。我在安特卫普用三门大炮和我领先的20兵力超员掷弹兵右击左上角的胜利咒语。
所以现在我的整个军队都在敌人的防线后面。我的桥梁工程师又一次在工作,给我一个快速穿越南方的低国家的许多河流之一。我用它从后方完全攻破了布鲁塞尔的防线!

我在想,我真不敢相信这能奏效。真正的闪电战。把我所有的部队集中起来,把他们撞到我能在盟军防线上找到的最薄、最薄弱的地方,然后突破到他们的后方。现在每一条防线都是对我有利而不是对我不利的,因为我是从后方而不是正面攻击盟军。

由于过于自信,我开始分兵同时攻击多个盟国城市。。。

但还记得这次行动的整个历史点吗,就是为了引诱法国人进入这个地区?所以在几次彻底的破坏之后,我撞上了一辆法国坦克。然后是两辆法国坦克。然后是五辆法国坦克。查勒罗伊周围有一整队的法国坦克,我正好撞上了。

这是灾难性的,彻底的灾难。我的轻型机动部队严重缺乏装甲,没有任何类型的反坦克炮,也完全没有斯图卡的空中支援。。。Char B盯着我看,我的军队里根本没有足够大的炮能穿透它的装甲。。。

就像我读过的历史上轻型装甲车遇到更重的盟军坦克的故事一样,我发现自己处在他们的位置上。我的小PZ38(t)弹只是从法国坦克上弹下来,好像什么都不是。可怜的37毫米口径的火炮不能完成任务。我只有一辆装甲车,他和其他法国轻型坦克还有一辆索玛S35。

所以。。。作为一个绝望的措施,我所有的AA半履带和88毫米高射炮都进行了模式变换,并命令他们把枪放下。加入反坦克交换模式,每一个!

当我的三个过度劳累的坦克和紧急转换形态的防空半履带试图对付法国坦克时,我的步兵和炮兵正在不费吹灰之力地扫荡胜利点当我可以完全从后面带走列日的时候,谁在乎埃本-埃美尔要塞来保卫默兹河岸?
在几次血腥和绝望的转身之后,我把所有的法国轻坦克都清了。但CharB还在战斗。我几乎什么都没有,甚至可以接近破坏它的厚装甲,只有我痛苦缓慢拖88毫米可以伤害它。有点尴尬。。。

所以就像历史上的坦克一样,我只能做我能做的事。迂回和中立。我用我的侦察车和广告半履带固定住了角色B,但在这个过程中遭受了一些重大损失。注意我的两个单位降到5和6的兵力。但它让我的大部分部队给了这个法国庞然大物一个宽大的泊位,我现在可以派我的步兵和大炮去粉碎盟军最后的胜利点。
但在取得最后的胜利点之前,我用88毫米重击那顽固的Char B!

这是一场多么不可思议的战斗。我看了看地图,看了看我的单位选项,然后想出了我自己的方法。当我的部队缺乏兵力时,我用战术和机动来弥补,而不是仅仅杀死眼前的敌人。
在二战德国背景的游戏中,真正的闪电战战术发挥了作用,这也许并不那么讽刺,但不知何故,它同时也非常令我满意。

当然下一个剧本。。。我买了两个全新的超员PanzerJager IBs来对付更重的盟军装甲,我很高兴我这么做了,因为英国的马蒂尔达即将到来!但那是另一个故事了。

希望你喜欢这个激动人心的和非常有趣的AAR,并期待得到你自己装甲军团2并且体验自己的游戏。你会想出什么不寻常的策略?

对战

论坛元老

军饷
3238 两

汉化奖章战棋党元老罗伯茨勋章论坛三周年勋章二级精英会员

简报系统很精良啊,一瞬间以为自己可以进行战略操作呢。

这个测试者的编制,按照PG以来大炮兵、大空军的传统是很糙呢,而且好像他几乎真的没有针对法军坦克做出什么安排,除了那个88。

对战

版主

军饷
4644 两

QQ
mittermaye 发表于 2019-12-2 22:17
简报系统很精良啊,一瞬间以为自己可以进行战略操作呢。

这个测试者的编制,按照PG以来大炮兵、大空军的传 ...

“PG以来大炮兵、大空军的传统”

这方面有什么文章介绍吗?关于PG几个作品,PC战术的沿革,做纵向对比的,感觉可以开贴聊聊。

对战

论坛元老

军饷
3238 两

coucoucoucou 发表于 2019-12-2 22:49
“PG以来大炮兵、大空军的传统”

这方面有什么文章介绍吗?关于PG几个作品,PC战术的沿革,做纵向对比的 ...

PG系列当年最明显的特征就是通过压制来临时减少敌方单位的战力从而获得大的战果,否则都是杀敌一千自损八百这种的。所以压制单位具有特别的重要性。
我当年开始玩PG1和3的时候吃力无比,就是不懂这点,后来被老玩家一语点醒。

对战

版主

军饷
4644 两

QQ
mittermaye 发表于 2019-12-3 17:18
PG系列当年最明显的特征就是通过压制来临时减少敌方单位的战力从而获得大的战果,否则都是杀敌一千自损八 ...

原来如此,我觉得我一开始玩PC的时候自己悟出来了

对战

少校

军饷
315 两
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
有中文吗 c大没去问问看 话说一代dlc真多 我是最后打折才补齐的大包

对战

版主

军饷
4644 两

QQ
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
shaoye999 发表于 2019-12-4 13:15
有中文吗 c大没去问问看 话说一代dlc真多 我是最后打折才补齐的大包

不用问,自带中文哈哈。

对战

论坛元老

军饷
3238 两

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
一代的DLC水平差异太大了。

对战

少校

军饷
315 两
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
coucoucoucou 发表于 2019-12-4 15:31
不用问,自带中文哈哈。

谢谢大大 看来可以发售记入了 不过后序dlc还是的一个一个的补