战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

CMO《Brother Against Brother》剧本操作疑问

对战

版主

军饷
465 两
1.我的一个船被打沉,然后要营救一些在救生筏上的人,我知道旁边的机场里有两架执行SAR任务的飞机,可不知道具体怎么操作。

2.我在划定的区域内创建了对空巡逻任务,飞机正常出动,但在遭遇敌军时,并不主动攻击,然后被一架架的击落,我打开飞机的武器栏一看,竟然没有带任何武器,但在机场时显示飞机带的Python3,请问这是为什么。

对战

总版主

军饷
1583 两

汉化奖章拉瑞邦德勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章KOGER勋章英雄勋章-铜(1)三级精英会员二级精英会员

1、SAR飞机抵达营救目标上空,点击闪电图标的special action,选择“perform search & rescue”。
2、在机场起飞前有武器,编入任务就一定有武器。但是请注意,Python 3的射程只有8海里,这也是你看到的没有主动攻击的假象,因为没有进入射程就被击落了。

对战

少校

军饷
464 两

你的幼狮战机是有导弹的 显示在右下 Python 3*4 这导弹是红外的,需咬尾才能发射

LZ是因为飞机编队了 所以才在WEANPON选项里是空的
按V展开分组后你可以看见单机飞机挂载情况
这关对面委内瑞拉我记得是SU-30MK啊,幼狮无论雷达还是武器上都不行,硬拼是毫无胜算的,对方基本可以零损失干光所有的幼狮

对战

版主

军饷
465 两
Alex 发表于 2019-12-22 19:25
1、SAR飞机抵达营救目标上空,点击闪电图标的special action,选择“perform search & rescue”。
2、在机 ...

我知道了,感谢老大指点

对战

版主

军饷
465 两
CMANO新玩家 发表于 2019-12-22 21:38
你的幼狮战机是有导弹的 显示在右下 Python 3*4 这导弹是红外的,需咬尾才能发射

LZ是因为飞机编队了 所 ...

哦哦,原来是这样。我海空军这块的知识太欠缺了,玩CMO很难受......

我的飞机确实像你说的这样,被敌军无伤全部击落。那请问,有什么好的办法来对付敌军的飞机吗?

对战

少尉

军饷
172 两
python3是全向红外制导空空导弹,不一定在咬尾情况下才可开火
建议LZ看一些现代武器装备、传感器方面的资料,有了一定的基础知识推起来更容易一些
关于你说对付敌机的问题,可以看一些关于空空导弹攻击区的资料,了解空空导弹的杀伤过程,然后做相应的战术判断

对战

少校

军饷
464 两
AVLRAAM 发表于 2019-12-23 11:26
python3是全向红外制导空空导弹,不一定在咬尾情况下才可开火
建议LZ看一些现代武器装备、传感器方面的资料 ...

原来是全制导的呀,谢谢纠正,军事确实不太懂

对战

少校

军饷
464 两
子夕听雨 发表于 2019-12-23 09:36
哦哦,原来是这样。我海空军这块的知识太欠缺了,玩CMO很难受......

我的飞机确实像你说的这样,被敌军 ...

这关这样打,我试了几次,对方8架SU-30MK2 可以一直保持巡逻,没机会的,
1.击沉3艘敌舰不加分,不过很简单,潜艇到海湾入口最大深度坐地就行
2.搜救落水船员地方有1艘敌方潜艇埋伏着
3.10架幼狮全部换上MK82炸弹,也可以换MK82长距离(这个燃料多容错高)或者集束炸弹(TAL CB) 需要10小时,这时间你可以观察到2队SU-30MK2编队在山脉2侧巡逻
4.10小时后10架幼狮全部起飞至我军的雷达处降低至最低贴地高度,低空巡航速度靠近军营,军营一共12个目标,其中3个AA炮 ,10架飞机全部按shift+F1手动选中打击目标,AA炮一定要打避免损失不然扣分很厉害,低空命中很高一定能摧毁10个目标,由于你是低空的,敌人雷达发现不了你,待轰炸完立即开全速逃跑。
黄圈位置降低高度避开雷达,很重要!!!!高度仅仅369米
一次就摧毁10个目标,完成了过关分数
最后幼狮开超速逃跑速度达到了1.6马赫,敌人追不上的,剧本里的野马攻击机(OV-10D)不行,速度太慢跑不掉。

评分

对战

中尉

军饷
322 两
CMANO新玩家 发表于 2019-12-23 15:24
这关这样打,我试了几次,对方8架SU-30MK2 可以一直保持巡逻,没机会的,
1.击沉3艘敌舰不加分,不过很简 ...

兄弟你吓着我了,这个剧本旨在初步认识南美国家军队的构成特点(小型化特战化),不是非要靠重武器解决问题的,把那几架直升机装满士兵运到营地附近随后指挥地面部队杀入敌营即可无损完成任务

评分

对战

少校

军饷
464 两
使命召唤0 发表于 2019-12-23 18:32
兄弟你吓着我了,这个剧本旨在初步认识南美国家军队的构成特点(小型化特战化),不是非要靠重武器解决问 ...

谢谢兄弟提醒,我差点忘记那些直升机了,我想这才是设计剧本人员的初衷。直接”建立cargo任务可以投放突击队,剧本中敌人那些f-16会攻击你地面部队
我的打法太俄式了,大剧本打多的缘故。小小的一个军营直接就80枚500kg炸弹招呼上去了,哈哈哈

对战

总版主

军饷
1583 两

汉化奖章拉瑞邦德勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章KOGER勋章英雄勋章-铜(1)三级精英会员二级精英会员

使命召唤0 发表于 2019-12-23 18:32
兄弟你吓着我了,这个剧本旨在初步认识南美国家军队的构成特点(小型化特战化),不是非要靠重武器解决问 ...

不错不错,兵棋推演就是跳出条条框框去发现问题和解决问题,想定有想定的设计初衷,玩家有玩家的创造性战法,很好的探讨,也很有意思,支持两位!

能用火力解決就不要用人力  发表于 2019-12-29 23:29

对战

版主

军饷
465 两
感谢各位大佬的热心帮助,我个菜鸡学到了