战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

TTS战艺兵棋咕友会拟举行第一届新年线上对战活动

对战

一级士官长

军饷
80 两

为进一步推广TTS,让更多兵棋爱好者体验到TTS对战的便利性,本群计划于2020年1月10日至1月25号,举行第一届新年线上对战活动。
       本次活动计划以多人联机对战的形式进行,采淘汰赛赛制。参赛队伍需将对战以图文战报或视频战报的形式上传至战争艺术论坛,鼓励以直播形式让更多朋友围观战局。获胜者将会获得steam平台某兵棋游戏一份。

对于本次对战所使用的兵棋,现有以下待选,望各位朋友提出宝贵意见,欢迎各位朋友积极参与。

单选投票, 共有 5 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

对战

一级士官长

军饷
104 两
!惊了就我一个投了票还行

对战

版主

军饷
395 两
联机的话,有些棋是不是有点复杂了。

甚至我觉得,如果是想和大家推荐TTS,是不是也可以玩一些比较轻松欢乐的大众桌游,而不是拘泥于较为严肃的兵棋推演。而坛子里的兵棋玩家在见识到这么个方便的平台后,会自然的将其用来做兵棋推演。

对战

一级士官长

军饷
80 两
子夕听雨 发表于 2019-12-29 12:01
联机的话,有些棋是不是有点复杂了。

甚至我觉得,如果是想和大家推荐TTS,是不是也可以玩一些比较轻松欢 ...

有道理,这么看上手容易而且偏向娱乐性的少战是个不错的选择

对战

总版主

军饷
5929 两

罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜(3)英雄勋章-铜(2)英雄勋章-铜(1)一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员赫尔曼奖章邓尼根奖章汉化奖章

QQ
哪几位坛友投票了?
#论坛改版中.......有兴趣参与版务工作的坛友请私信我
#大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

版主

军饷
183 两

论坛精英会员英雄勋章-铜(1)一级勇气勋章

我来报名!!准备好奖品没有啊!!嘿嘿嘿。