战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

返回列表 发新帖
楼主: coucoucoucou

[TOAW4] T4新玩家需求调查

对战

上士

军饷
131 两
coucoucoucou 发表于 2020-3-25 16:15
论坛的置顶帖各种基础教程都有啊。基本的移动什么的,4和3一样的哦。

我再看看,,,谢谢您~

对战

少尉

军饷
137 两

一级勇气勋章

确实,有可能是因为老玩家年纪较大,不常接触直播等新的推广和宣传方式,很多人都不能直接被推广到,往往是从一些简单的,直观的战略游戏(如paradox出品的钢铁雄心系列)慢慢转移到兵棋游戏来的。而这些新玩家又往往因为复杂的操作和规则导致望而却步,能真正成为核心玩家的少之又少。

对战

下士

军饷
102 两
我觉得最大的困难是看不懂,下了个还比较熟悉的历史剧本,结果回合流程完全不懂...P社新手引导屎是屎,但是好歹直观,TOAW有点摸不着头脑

对战

总版主

军饷
6715 两

罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜(3)英雄勋章-铜(2)英雄勋章-铜(1)一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员赫尔曼奖章邓尼根奖章汉化奖章

QQ
诸星团 发表于 2020-5-31 00:26
我觉得最大的困难是看不懂,下了个还比较熟悉的历史剧本,结果回合流程完全不懂...P社新手引导屎是屎,但是 ...

先看手册和教程,这类兵棋一般都是不直观的。        
#论坛改版中.......有兴趣参与版务工作的坛友请私信我
#大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

二级士官长

军饷
84 两
coucoucoucou 发表于 2020-5-31 09:27
先看手册和教程,这类兵棋一般都是不直观的。

原来之前就有讨论这个话题啊我才注意到

对战

上尉

乡野散人一个,哇哈哈

军饷
452 两

英雄勋章-铜(2)英雄勋章-铜(3)英雄勋章-铜(1)英雄勋章-银(1)英雄勋章-银(2)英雄勋章-银(3)一级勇气勋章

应该老玩家主动让新玩家打比较”爽“的那一方,老玩家适当放水,适当容忍新人的违规操作;而不是非优势方,非优势局不打,一劣势就拖挡 (点名批评某老手)。
传说四大皆空 0_=....

对战

四级士官长

军饷
116 两
之前试了下T4,运行的速度比T3慢了许多啊,顺带着还卡退。。在坛子上看到说貌似是语言设置的问题?选择简中的话现在还有这个问题嘛?

对战

总版主

军饷
6715 两

罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜(3)英雄勋章-铜(2)英雄勋章-铜(1)一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员赫尔曼奖章邓尼根奖章汉化奖章

QQ
warer 发表于 2020-7-13 16:13
之前试了下T4,运行的速度比T3慢了许多啊,顺带着还卡退。。在坛子上看到说貌似是语言设置的问题?选择简中 ...

首先你要更新最新版。
#论坛改版中.......有兴趣参与版务工作的坛友请私信我
#大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

四级士官长

军饷
116 两
coucoucoucou 发表于 2020-7-13 17:29
首先你要更新最新版。

哈哈哈这不是想入正嘛 结果试了一下各种卡退就拖到现在。。。

入了正更新到最新版就会好很多。  发表于 2020-7-13 18:14