战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

新人求问Steam版WITE多人联机怎么操作

对战

下士

军饷
93 两
QQ
趁着春节特惠跟朋友买了WITE,这几天熟悉完了基本操作准备尝试联机结果在多人联机界面注册账号的时候显示“Transferred not enough data”无法注册。求问有大佬知道问题出在哪儿吗

对战

论坛元老

军饷
193 两

John Tiller勋章四周年革新委员会论坛三周年勋章英雄勋章-铜一级勇气勋章SSG勋章一级精英会员二级精英会员英雄勋章-银三级精英会员

QQ

试试在M社或者蜥蜴社官网注册好账号再登录。我这里就是,我本身就有M社的账号,然后直接登陆了,不用挂vpn。

然后wite可以不使用官方服务器吧?
双Human,点上PBEM,直接传档不就行了?至于是先手方开档还是后手方开档,我记不清了。
好像是后手方先开档,他会提示你,档存存到了哪个文件夹下,找到后传给对方,对方读档就行了。

对战

下士

军饷
93 两
QQ
freemankevin 发表于 2020-1-31 03:24
试试在M社或者蜥蜴社官网注册好账号再登录。我这里就是,我本身就有M社的账号,然后直接登陆了,不用挂vpn ...

谢谢大佬已经注册账号了,不过直接开战局疯狂读取就是进不去。回头尝试一下PBEM对战

对战

版主

军饷
400 两
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
逸尘凌虚 发表于 2020-2-1 16:11
谢谢大佬已经注册账号了,不过直接开战局疯狂读取就是进不去。回头尝试一下PBEM对战{:biggr ...

PBEM读取方便快捷,但是比较容易出现SL,需要双方的公平对战精神。
The shadow of lost knowledge at least protects you from many illusions.