战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

【转载】桌面兵棋介绍漫画:天才战棋少女

对战

总版主

军饷
6599 两

罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜(3)英雄勋章-铜(2)英雄勋章-铜(1)一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员赫尔曼奖章邓尼根奖章汉化奖章

QQ

前几年台湾棋友画的,由于大陆地区访问困难,我完整转发一下,大家可以从中了解一些基础的桌面兵棋知识,另外值得一提的是,亚洲的战棋杂志(日本居多)经常会有战棋漫画,还是挺有趣的。感谢作者fraser790221的创作。
原链接:https://home.gamer.com.tw/creation.php?owner=fraser790221https://www.facebook.com/wargamegirls/由于图片过大,使用了外链,大家需要加载一段时间,图片比较多

#论坛改版中.......有兴趣参与版务工作的坛友请私信我
#大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

版主

军饷
395 两
看得不够过瘾啊,兵棋漫画对于萌新玩家应该说很有吸引力了。
美工哥的棋出场率好高啊。
战术级兵棋的配图居然是TCS,可以说老泪纵横了
The shadow of lost knowledge at least protects you from many illusions.

对战

版主

军饷
395 两
另外,真的会有妹子粉科秃子吗,起码也得是苏联军官团颜值担当罗司机吧!
The shadow of lost knowledge at least protects you from many illusions.

对战

总版主

军饷
6599 两

罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜(3)英雄勋章-铜(2)英雄勋章-铜(1)一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员赫尔曼奖章邓尼根奖章汉化奖章

QQ
鄙板姓许 发表于 2020-2-4 14:13
看得不够过瘾啊,兵棋漫画对于萌新玩家应该说很有吸引力了。
美工哥的棋出场率好高啊。
战术级兵 ...

美工哥美工好啊,GMT场子大,加上是战役级和六角格,几个因素合起来导致曝光率高很正常。
#论坛改版中.......有兴趣参与版务工作的坛友请私信我
#大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

版主

军饷
512 两

汉化奖章18年年度风云会员一级精英会员一级勇气勋章二级精英会员邓尼根奖章拉瑞邦德勋章

各种兵棋要素非常丰富,期待后续。      

没有后续啦.....  发表于 2020-2-7 12:34