战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

新开发了个严肃的游戏Command At Sea

对战

一级士官长

军饷
109 两

最近因为这个疫情,人闲的慌,所以抽空开发了个游戏,Command At Sea, 遵守桌面规则
放了个视频在youtube 上,你们可以看看

https://www.youtube.com/watch?v=LgBNg2k1DCc

可以在这个页面下,可以了解游戏的更多详细信息,并下载游戏试玩版本,注意的是必须要翻墙,有用到卫星地图。
https://www.patreon.com/commandatsea

现在正在全球寻找粉丝进行集资,所以现在以英文版本为主,欢迎大家转发到facebook, twitter上。
Command At Sea_ SIDE_Red 5_11_2020 8_57_08 PM.png

Command At Sea_ SIDE_Red 5_11_2020 8_47_59 AM (2).png

Command At Sea_ SIDE_Red 5_11_2020 8_52_11 AM.png

Command At Sea_ SIDE_Red 5_11_2020 8_52_20 AM.png

Command At Sea Command_ SIDE_Red 5_11_2020 8_40_10 AM.png

Command At Sea Command_ SIDE_Red 5_11_2020 8_49_21 AM.png

Command At Sea_ SIDE_Blue 5_16_2020 6_57_31 AM.png
Command At Sea_ SIDE_Red 5_11_2020 8_59_35 AM.png

Command At Sea Command_ SIDE_Red 5_11_2020 9_02_10 AM.png

评分

对战

总版主

军饷
6236 两

罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜(3)英雄勋章-铜(2)英雄勋章-铜(1)一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员赫尔曼奖章邓尼根奖章汉化奖章

QQ
牛人啊。做完善了绝对可以的。看了一下介绍,楼主相当有实力,最近鱼叉4规则也在开发电子版啊,不知道楼主有关注吗?还有,有机会也可以做一下中文宣传。
#论坛改版中.......有兴趣参与版务工作的坛友请私信我
#大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

一级士官长

军饷
109 两
Command At Sea 跟鱼叉 4 规则其实都相通, 有些变化,都是可扩展的规则变化,扩展一下就支持鱼叉规则了,相反CAS里的火炮还有鱼雷规则比鱼㕚4要复杂的多,中文版本估计要等到英文版本完善后再去弄,要先赚老外的钱才有精力搞中文。

对战

总版主

军饷
6236 两

罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜(3)英雄勋章-铜(2)英雄勋章-铜(1)一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员赫尔曼奖章邓尼根奖章汉化奖章

QQ
yunhai 发表于 2020-5-13 22:14
Command At Sea 跟鱼叉 4 规则其实都相通, 有些变化,都是可扩展的规则变化,扩展一下就支持鱼叉规则了, ...

我看你这个做的完全不比鱼叉差,哈哈

有空我搬运一下你的视频,稍微写点中文介绍

对战

少校

军饷
433 两
牛啊,佩服佩服

对战

少校

军饷
291 两
厉害!非常期待!支持楼主的创新作品!

对战

一级士官长

军饷
109 两
写了篇介绍文章在medium上, 有大量游戏截图,欢迎点赞,要翻FW.
https://medium.com/@yunhaia_7306/command-at-sea-150183075ea4

对战

一级士官长

军饷
109 两
https://www.patreon.com/commandatsea?fan_landing=true
我上传了个带广告版本的给非付费用户,你们可以下载, 先体验下简单玩玩。
有一点要必须说明一下,必须要翻墙才能玩,不然卫星地图看不了,也没法玩。

对战

版主

军饷
3825 两

汉化奖章战棋党元老罗伯茨勋章论坛三周年勋章二级精英会员

支持原创作品,期待早日完成。

对战

中尉

军饷
314 两
厉害,但什么时候能有不用翻墙的版本呢?

对战

少尉

军饷
130 两
出色,个人认为这类游戏就应该加强机制规则、数据和仿真。有些所谓美化的三维趋势只能适得其反

对战

总版主

军饷
6236 两

QQ
https://www.bilibili.com/video/bv1bQ4y1A7Ef
视频已经搬运,楼主能不能把链接放到一楼?

对战

一级士官长

军饷
109 两
谢谢了,一楼已经更新了。

对战

一级士官长

军饷
109 两
一个完整的Savo island 剧情就快发布了,包括了11条船。 Patreon Iron 以上用户独享。
Command At Sea_ SIDE_Blue 5_16_2020 6_57_31 AM.png

更多信息访问这个网页

https://www.patreon.com/posts/savo-island-us-37163922

https://www.patreon.com/posts/savo-island-37133233

对战

中尉

军饷
38 两
牛啊,佩服佩服
slow is smooth, smooth is fast, that's it

对战

一级士官长

军饷
109 两
现在支持单机双人,两个人可以在一台机器上对战,轮流换键盘玩?将来随着游戏的完善,将会在网络上架设一台服务器支持双人网络对战,多人围观模式。
双人对战才是推演游戏的未来,只跟电脑对打也真是没意思,当然跟电脑对打要看电脑AI的智能程度,现在市面上的AI都只是基于规则的简单逻辑,要做到复杂的AI需要用到人工智能。我本人也是AI专家,所以将来会在这个游戏之上设计出一款基于人工智能的电脑AI。

欢迎访问我的网页,支持我,加入会员。

https://www.patreon.com/commandatsea?fan_landing=true

对战

一级士官长

军饷
109 两

1. 免费下载广告版本,Savo Island 场景包含两条船,2条destroyer.

2. Patreon-Stone 会员下载无广告版本,Savo Island 场景包含4条船,2条重型Heavy Cruiser, 2条Destroyer.

2. Patreon-Iron 以上会员下载无广告版本,Savo Island 场景包含13条船!!4条重型Heavy Cruiser, 7条Destroyer, 2条运输船。

欢迎访问下载免费试玩版本,并加入全球Patreon会员.

对战

一级士官长

军饷
109 两
得在海外重新找个论坛建帖了,在matrix forum 发了一个帖,他们明显认为我是在开发个竞争品,你们有什么推荐的海外论坛不?

对战

中尉

军饷
261 两
yunhai 发表于 2020-5-22 13:34
得在海外重新找个论坛建帖了,在matrix forum 发了一个帖,他们明显认为我是在开发个竞争品,你们有什么推 ...

subsim?mudspike?都是海空战模拟论坛,不是严格意义上的兵棋论坛

对战

少尉

军饷
170 两
QQ
期待早日发售
因id无法修改,特此备注
ID为federich