战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

[TOAW4] 十年了。。。toaw4都出了。。。

对战

下士

军饷
112 两
十年了。。。toaw4都出了。。。从大学就一直听说要出4。。。现在孩子都会打酱油了。。。

对战

版主

军饷
3983 两

汉化奖章战棋党元老罗伯茨勋章论坛三周年勋章二级精英会员

摸摸,从我第一次到音速论坛玩CC开始已经十七年了。

对战

总版主

军饷
6497 两

罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜(3)英雄勋章-铜(2)英雄勋章-铜(1)一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员赫尔曼奖章邓尼根奖章汉化奖章

QQ

挽尊,楼主知道就好,上手就来邀战对战吧
#论坛改版中.......有兴趣参与版务工作的坛友请私信我
#大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

总版主

军饷
1586 两

汉化奖章拉瑞邦德勋章彼得波拉奖章四周年革新委员会论坛三周年勋章KOGER勋章英雄勋章-铜(1)三级精英会员二级精英会员

看上去是沉默多年的论坛老人了,欢迎回来

对战

少尉

军饷
123 两
和楼主一样,我也是2011年注册论坛并第一次下载t3玩。关注论坛2年,然后中断,今年又开始关注了

对战

上尉

乡野散人一个,哇哈哈

军饷
377 两

英雄勋章-铜(2)英雄勋章-铜(3)英雄勋章-铜(1)英雄勋章-银(1)英雄勋章-银(2)英雄勋章-银(3)一级勇气勋章

和楼主一样,我也是2011年注册论坛并第一次下载t3玩。关注论坛2年,然后中断,今年又开始关注了
传说四大皆空 0_=....

对战

上等兵

军饷
111 两

距离我上次来已经十多年了。

上次登录时间 2009-1-6 12:23

最近这些年基本上只玩 P 社的那些游戏了,主要是 CK2,很多以前爱玩的游戏都忘了。

最近看到 EVE 手游开测,勾起回忆,看到国服又恢复运营了,于是又重新玩 EVE,然后偶尔在 twitch 上面看 EVE 直播,前些天突然想起 EVE 也是很老的游戏了,于是看了看其他早期网游的直播,比如 UO EverQuest 之类的,没事看看怀旧怀旧。

昨天看别人玩 UO 时候,看着那古老的画面,突然想起突袭也是这画面风格,于是搜了下看看突袭现在发展成什么样了,结果令人失望,倒是看到一些回忆文章提到些同期的其他游戏,比如 闪电战 什么的,于是也搜搜看情况。

然后今天又回忆了当时玩过的游戏,就想起 战争艺术3 了,记得当初有个论坛来着,就找了找,很欣慰,论坛还开着,有点出乎意料,毕竟这十年好多老牌社区都消失了,这么小众爱好的论坛居然还活着,人气也还不错。Alex 依然还活跃,很佩服他这么有坚持的人。

然后看到你这个帖子,我想了下,我应该也有注册,试着用了下常用的论坛名,果然登陆成功了,一看上次是 11 年前了,而且我还发现我两个常用论坛名都有注册,也不知道当初为啥注册了两个号。

时间过得真快啊,刚看了下模拟城市中文网、深度时空社区,也都是 08 年注册的,比这还稍早几个月,也是隔几年想起才去看看了,52PCGAME 是唯一还经常去看,不过 52 关了几次,已经没法知道是什么时候开始接触的了,现在的号是 13 年重开那会注册的了。