战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

求东线地图

对战

上士

军饷
133 两
QQ
兄弟萌,大佬们,最近在看一本有关苏德战争的书。这是第一次看苏德战争的书,所以对地名以及作战态势啥的很生疏,有些地方看的糊里糊涂。能找到一些图,但有些图就找不到,比如南线的乌曼战役。所以问问兄弟萌,有没有一些清晰的东线作战态势图?帮助理解德军进军路线。
附:从书中看了中部战线,又在地图上找了找关键城市,发现德军真是牛逼,从比亚韦斯托克到明斯克,德军要包这么大的饺子。颠覆我对包饺子的认识了。(其实我读战争书还是很少,所以也没啥认识)我以前觉得包饺子就是在一个县那么大的地方,然后包围起来,从没想到过现实中包饺子范围能那么大。i了i了。

对战

一级士官长

军饷
7 两
QQ
兄弟啊,这是我这几天从论坛收集到的几个地图集,希望对你今后的军事研究有些帮助
链接:https://pan.baidu.com/s/1BGGg2cY8AR3T92ceVGV5lg
提取码:0wac
失得相依,衡藏万物

对战

上士

军饷
133 两
QQ
死亡先启士 发表于 2020-5-23 09:52
兄弟啊,这是我这几天从论坛收集到的几个地图集,希望对你今后的军事研究有些帮助
链接:https://pa ...

谢谢兄弟分享,有地图参考,看书不脑糊。

对战

少尉

军饷
117 两
以前有《地图上的第二次世界大战》上下册卖,还有一本《第三帝国战史》(地图册),现在都绝版了,买不到,不然买一本看是最佳选择

对战

上士

军饷
133 两
QQ
lexixia 发表于 2020-5-23 19:10
以前有《地图上的第二次世界大战》上下册卖,还有一本《第三帝国战史》(地图册),现在都绝版了,买不到, ...

地图上的二战下册的价格吓死个人,三百多。上册才50多。

对战

版主

军饷
390 两
最佳选择是OKH的巨幅每日东线态势图。
The shadow of lost knowledge at least protects you from many illusions.

对战

少尉

军饷
117 两
鄙板姓许 发表于 2020-5-23 21:52
最佳选择是OKH的巨幅每日东线态势图。

第一次听说。请问哪里有下载?