战争艺术-让真实的战争跃然纸上  
  
查看: 58|回复: 4

求助各位大佬,WITE为什么打不开

[复制链接]

该用户从未签到

0

精华

0

对战

1

主题

上等兵

积分
8
军饷
81 两
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT,夏促在steam上买了WITE本体,电脑是R5 2600,32G,2060,win10,启动游戏可以打开启动器,但点play game之后鼠标开始转圈,然后就闪退了,各位大佬有没有遇到过这种情况的?

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

9

精华

1

对战

28

主题

版主

积分
1116
军饷
415 两

汉化奖章18年年度风云会员一级精英会员一级勇气勋章二级精英会员邓尼根奖章拉瑞邦德勋章

发表于 昨天 13:15 | 显示全部楼层
win10的话,应该是输入法的问题,改成系统自带的英文输入法就可以了

该用户从未签到

0

精华

0

对战

0

主题

上士

积分
46
军饷
85 两
发表于 昨天 16:14 | 显示全部楼层
我的问题是倒是启动了,可是只有声音一直是黑屏。。。。

该用户从未签到

0

精华

0

对战

0

主题

上士

积分
46
军饷
85 两
发表于 昨天 16:15 | 显示全部楼层
我的配置是i7 16G 2070S WIN10

该用户从未签到

0

精华

1

对战

7

主题

一级士官长

积分
248
军饷
100 两
发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
oberstan99 发表于 2020-7-1 16:14
我的问题是倒是启动了,可是只有声音一直是黑屏。。。。

要放在全英文的文件里
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册|Register

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表