战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

DF-100的命中率居然比df-10还下降了

对战

二级士官长

军饷
148 两
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

要是觉得中国太强干脆数据库里就不要加嘛,就像JY27a、072电磁炮之类的先进黑科技一样干脆直接别加

对战

中尉

军饷
302 两
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
笑笑就好,游戏嘛,主要是开心

对战

少校

军饷
453 两
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
也许考虑游戏的平衡性吧,不平衡的单位是没法对战的。为以后对战版本铺路吧

对战

版主

军饷
194 两

论坛精英会员英雄勋章-铜(1)一级勇气勋章

发表于 前天 04:03 | 显示全部楼层
CMANO新玩家 发表于 2020-6-29 16:36
也许考虑游戏的平衡性吧,不平衡的单位是没法对战的。为以后对战版本铺路吧 ...

搞笑吗,战争要什么平衡,至于对战根本是没影的事。

对战

二级士官长

军饷
147 两
发表于 前天 09:40 | 显示全部楼层

游戏不用太纠结。当代武器的数据绝无可能知道的,CMO当代武器这部分也就娱乐一下。类似F22 35 ,J20 及其装备等等的数据被民间知道的话那还得了?某些无关紧要的数据知道个大概还有可能。

对战

少校

军饷
453 两
发表于 前天 12:16 | 显示全部楼层
火心 发表于 2020-6-30 04:03
搞笑吗,战争要什么平衡,至于对战根本是没影的事。

没搞笑,cmo是一款在steam平台上发售的游戏不是战争。lz表达的也是游戏里的单位数据(关于该武器命中率)与实际不符。

游戏中对于一些武器数据,尤其是更现代的武器由于获得资料有限,以剧本推演可行性为前提,在游戏中以较平衡方式体现。
玩过该游戏的玩家知道,游戏在真实性上对玩家有明显让步的。但这不影响cmo作为一款优秀的海空推演兵棋游戏的存在。

平衡性,就是制作团队认为的合理性。除了这个理由真没其他更好的解释。

对战

二级士官长

军饷
148 两
 楼主| 发表于 前天 13:19 | 显示全部楼层
CMANO新玩家 发表于 2020-6-30 12:16
没搞笑,cmo是一款在steam平台上发售的游戏不是战争。lz表达的也是游戏里的单位数据(关于该武器命中率)与 ...

美帝黑科技的时候也没见有被平衡

对战

二级士官长

军饷
148 两
 楼主| 发表于 前天 13:23 | 显示全部楼层
CMANO新玩家 发表于 2020-6-30 12:16
没搞笑,cmo是一款在steam平台上发售的游戏不是战争。lz表达的也是游戏里的单位数据(关于该武器命中率)与 ...

再说要是为了“平衡”美帝的绝对科技优势,干脆别加不好吗,就像jy27a这样的性能达到俄国那个55hz反隐身雷达差不多的东西也一直都没加数据库里啊

对战

二级士官长

军饷
147 两
发表于 前天 14:34 | 显示全部楼层
玩游戏就玩游戏,别当现实了。虽然CMO算是同类游戏中机制最真实的,但毕竟大前提始终还是个游戏。民间知道的东西最起码也要落后几十年,国防不是儿戏,当代武器很多东西民间是绝无可能知道的。无关紧要的信息倒是无所谓。

对战

少校

军饷
453 两
发表于 前天 14:56 | 显示全部楼层
凌寒霜 发表于 2020-6-30 13:23
再说要是为了“平衡”美帝的绝对科技优势,干脆别加不好吗,就像jy27a这样的性能达到俄国那个55hz反隐身 ...

可以去官方论坛提出意见,官方会采纳合理的意见并出补丁修改的。 游戏补丁一直在出的,毕竟那么大量数据和单位需不断完善我不太信官方会黑中,毕竟大家都是消费者。制作方不会有意去得罪一部分消费者是吧

对战

中尉

军饷
302 两
发表于 前天 20:28 | 显示全部楼层
CMANO新玩家 发表于 2020-6-30 14:56
可以去官方论坛提出意见,官方会采纳合理的意见并出补丁修改的。 游戏补丁一直在出的,毕竟那么大量数据和 ...

你可别洗那群老外,这游戏本来就是黑中,至少bias很冲
数据库China的装备描述大多后面跟着xxx copy, 符合中国人copycats的想定,最新的J-16居然写su-27UB copy, 这种暴论引用的资料,怕是连平时搬PPT的美吹都没几个人见过
HQ-9B半主动弹,一堆国产制导武器的缺乏这都老生常谈了
001现在还叫施琅,101还叫郑和,这都已经迭代几个版本的数据库了
最近还把J-20的RCS改大了
战争链里中国完全走了一趟昭和的老路,转折点居然是美帝在中国家门口玩了回中途岛
之前也有很多国内玩家去过matrix反映过,印象里还有C大,人家根本懒得理你

对战

少校

军饷
453 两
发表于 前天 21:50 | 显示全部楼层
使命召唤0 发表于 2020-6-30 20:28
你可别洗那群老外,这游戏本来就是黑中,至少bias很冲
数据库China的装备描述大多后面跟着xxx copy, 符合 ...

好吧,我错了,匿了