战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

[WITE] 1941-1945 Campaign苦涩结局 leninlyender(德) vs Pric(苏)

对战

少尉

军饷
137 两

一级勇气勋章

《重生之我在二战当统帅》
1941年6月22日,来自75年后的leninlyender机缘巧合之下成为了元首。同样,Pricy阴差阳错之下成为了大林。且看他们如何在东线战场上纵横捭阖,大显身手

对战

少尉

军饷
137 两

一级勇气勋章

和我对战的朋友忘记论坛密码了......

对战

总版主

军饷
6585 两

罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜(3)英雄勋章-铜(2)英雄勋章-铜(1)一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员赫尔曼奖章邓尼根奖章汉化奖章

QQ
leninlyender 发表于 2020-7-4 10:23
和我对战的朋友忘记论坛密码了......

可以自行找回,如果不方便,请他qq私聊我一下
#论坛改版中.......有兴趣参与版务工作的坛友请私信我
#大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

中士

军饷
119 两
啊可以了,一直自动登录每回要试几次密码...

对战

少尉

军饷
137 两

一级勇气勋章

鸽了这么多天元首终于想起来他还要指挥作战,然而他的指挥水平惨不忍睹。尽管有巴巴罗萨珠玉在前,但他并没有任何经验,不过好在苏军开局实在稀烂,第一回合德军在北、中、南同时发动进攻,计划以步兵部队打开缺口,装甲部队敌后飙车。
北线:
目前形势,XXXXI panzer Crops突进波罗的海地区,逼近里加。
中线:
LVII Panzer crops与XXXXVI Panzer Crops 北南夹击,欲切断比亚韦斯托克地区苏军后方。
南线:
南部苏军实力较强,OKH方面没能取得意料之中的结果,其中第262步兵师距离Lvov不过20公里。

此外,论坛上传附件不得超过2mb,没办法上传图片了

评分

对战

少尉

军饷
137 两

一级勇气勋章

中线未完成的包围圈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册|Register

x

对战

版主

军饷
576 两

一级勇气勋章罗伯茨勋章汉化奖章一级精英会员彼得波拉奖章

@Pric
回档!

leninyinder打个美化包吧! 肯定会喜欢的
Victory at all costs!

对战

少尉

军饷
137 两

一级勇气勋章

地图换成了C大提供的地图包,至于论坛里的那个WITE美化包好像有BUG,看不到铁路线
对了!咱们的档我终于打了,马上回给你