战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

[其他] AGEOD制作者评价Grand Tactician

对战

总版主

军饷
6497 两

罗伯茨勋章一级勇气勋章英雄勋章-铜(3)英雄勋章-铜(2)英雄勋章-铜(1)一级对战勋章二级勇气勋章一级精英会员二级精英会员三级精英会员赫尔曼奖章邓尼根奖章汉化奖章

QQ

大战术家内战今年夏天即将发售,在几个月前制作组请了Philippe Thibaut做评测(可能也是商业胡吹
http://www.grandtactician.com/thecivilwar/blog/articles/guest-blog-philippe-thibaut
在这个开发博客中,我们有一个非常特别的特约作家。到目前为止,除了像这些开发博客这样的官方更新之外,我们还没有向开发团队的外部人员展示这款游戏。但是,当著名的战略游戏设计师Philippe Thibaut要求看一下游戏时……好吧,演示游戏!您可能知道Philippe是原始桌游和pc游戏Europe Universalis(欧陆风云)的作者和设计师,还是AGEOD的创始人和首席设计师,其中包括诸如《美国诞生》,《南北战争》和《南北战争Ⅱ》等作品,迄今为止最复杂的美国内战战略游戏!

因此,让菲利普本人在幕后看了《大战术家:内战》(1861-1865年)的Alpha版本,战役和战斗游戏之后,描述了自己的第一印象。

–大战术师团队设计师Ilja Varha。

今晚,我很幸运,很荣幸能直接由其首席设计师兼作家Ilja Varha亲自介绍全新游戏《大战术家:内战》(1861-1865)。

第一印象?好吧,我遗漏了一些单词……可能是“哇……!”看起来最合适。

在过去的22年中,我一直从事电子游戏,曾从事Europa Universalis和所有AGEOD产品的开发,以及其他许多游戏,例如我现在与我的新合资企业Avalon Digital合作的游戏。我玩过很多怪物游戏,包括《全面战争》传奇……但我必须说我很困惑!

我认为,这是我所看过的,这可能是迄今为止我所见过的最好的大战略游戏。

在这种冒险中,它具有您所希望和梦想的一切。细节的水平以及内容的清晰度和准确性令人惊叹。我以为我们在AGEOD的美国内战中做了很多事情,但是这些家伙做得更好……内容令人印象深刻。难怪设计和生产花费了这么多时间,对于任何内战历史学家来说,这都是一个宝藏。

但更好的是,这款游戏恰恰是一款大型战略游戏应该具备的功能:您并没有控制一切,远非如此,但是您发现自己正在扮演两个主要的拟人化角色。

玩家可以通过不同的政策和法案来操纵自己的国家,例如引进征兵或在这里投资工业化。

首先,在总体战略层面上,您是国家战争内阁的重要成员。您介入许多领域,从国内政治和贸易行为到外国外交或战争的工业行为。您沉迷于从头开始创建军队的艰巨任务(我看到了1862年初的联盟方面)。而且,您还决定应征募的兵种,应募集的部队,应任命的司令官-该游戏的百科全书包括超过1300名司令官,可分配给陆上和海上的各种命令。

幸运的是,对于像我这样的非微管理爱好者来说,可以将很多东西委派给AI(例如经营经济),这样更好。说到经济,请记住我们处在自由企业之地,所以游戏进程中它们是由私人企业经营的,既现实又理想(没有选择在这里或那里建造哪座小建筑的负担)…

其次,您还将在作战和半战术层面上获得指挥:作为陆军司令部,您拥有各种各样的现实选择和命令,您将不得不决定许多问题和选择,例如训练部队,选择部署状态或跨战区转移。准备战斗几乎与进行战斗本身一样重要(如果不是更多的话)。知道(实际上,像当时的大多数指挥官一样,实际上在学习)如何处置和调动您的军团和师,如何确保他们可以按良好的步调前进,如何分配您的命令以便他们能够到达-并执行-及时-等等...真正的内战清单流程...都以伟大的艺术风格精美地展示了出来。

最后,但并非最不重要的一点是,即使对于像我这样的业余大战略玩家,您也更容易进入战斗状态,在战场上找到自己的那部分。如果我能说的话,您会喜欢Meade将军的痛苦,试图猜测叛乱者在1863年7月的这一天在哪里,更普遍地说,是在战争迷雾,天气限制下试图整理报告,疲劳和混乱……您真的觉得自己在那里,而且几乎令人不安地真实。

我们还派人打了一次历史战斗。

我们在这个游戏上花了3个小时,给我的印象是它持续了10分钟之久,令我惊讶不已,惊叹于如此庞大的游戏。我什至不敢说杰作。

我什至不知道我是否应该冒险玩这个游戏……它会吸引我的思想和灵魂,我无法离开。我希望我在以前也能有能力,知识和工具做类似的事情(但是我的游戏是13年前,已经作古了……)

#论坛改版中.......有兴趣参与版务工作的坛友请私信我
#大家请不要叫我C大,我不是大,也不是C是Coucou

对战

少校

军饷
293 两
一直在期待这款游戏,希望她能够不辱使命将战略游戏带入一个新的境界。

对战

版主

军饷
3983 两

汉化奖章战棋党元老罗伯茨勋章论坛三周年勋章二级精英会员

前面还算平实,最后两段肉麻啊,互吹无疑。

还有比较感兴趣的就是那个参谋系统游戏。现在那些涉及内容比较多的游戏,一想认真玩,就得一边整理资料才行,实在没这个精力了。这大约算是因健康和年龄原因退出战斗吧。

对战

上尉

军饷
697 两

汉化奖章

肯定有吹的成分,因为最近的开发报告说他们没有把以前计划的所有功能都做完,发售后还要完善【

不过反正到时候我试一下水,实在不行那就在战略层面还没完善前打打历史会战剧本,感觉他战术模块还是比较完善的

对战

版主

军饷
1413 两

18年年度风云会员联合突击勋章一级精英会员二级精英会员彼得波拉奖章一级勇气勋章汉化奖章一级对战勋章二级勇气勋章

18年的布尔朗战役演示感觉游戏基本都做完了,这两年估计都是战役系统,最近的葛底斯堡演示感觉完全可以开售EA了