战争艺术-让真实的战争跃然纸上  
  
查看: 413|回复: 6

lua脚本关闭雷达

[复制链接]

签到天数: 43 天

[LV.5]常住居民I

0

精华

0

对战

13

主题

少尉

积分
256
军饷
106 两
发表于 2020-8-20 16:58:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
求助,大哥们。我现在要用脚本关闭这个传感器,我用哪个方法啊。
--飞机的
--guid='43c439b0-8bb2-4f73-8cbc-e7476e6db369',

{ sensor_isactive = 'Yes', sensor_status = 'Operational', sensor_name = 'AN/APG-81 AESA', sensor_maxrange = 200, sensor_role = 2121, sensor_guid = '1e225ab4-f577-4ddc-8826-748d130cd623', sensor_type = 2001, sensor_dbid = 2081 }

我这样写的

local u=VP_GetUnit({name='F-35 #8', guid='43c439b0-8bb2-4f73-8cbc-e7476e6db369'})

ScenEdit_UpdateUnit({guid='43c439b0-8bb2-4f73-8cbc-e7476e6db369',sensor_guid='1e225ab4-f577-4ddc-8826-748d130cd623',sensor_isactive='No'})


还这样写过

ScenEdit_SetUnit({guid='43c439b0-8bb2-4f73-8cbc-e7476e6db369',sensor_guid='1e225ab4-f577-4ddc-8826-748d130cd623',sensor_isactive='No'})


全都没用 太难了。

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

1

精华

0

对战

24

主题

中尉

积分
518
军饷
247 两
发表于 2020-8-21 10:53:25 | 显示全部楼层
试一下改unit doctrine里面emcon?

签到天数: 43 天

[LV.5]常住居民I

0

精华

0

对战

13

主题

少尉

积分
256
军饷
106 两
 楼主| 发表于 2020-8-21 16:32:20 | 显示全部楼层
caohailiang 发表于 2020-8-21 10:53
试一下改unit doctrine里面emcon?

哥  我取出来了。我是不知道用那个方法去改,setunit也没用,updateunit也没用

签到天数: 77 天

[LV.6]常住居民II

0

精华

0

对战

3

主题

少尉

积分
304
军饷
178 两
发表于 2020-8-21 17:03:15 | 显示全部楼层
setemcon                                    

该用户从未签到

5

精华

1

对战

8

主题

版主

积分
510
军饷
316 两

一级精英会员

发表于 2020-9-7 21:21:22 | 显示全部楼层
楼上说的对
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册|Register

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表