战争艺术-让真实的战争跃然纸上  

添加对地攻击任务,飞机到目标前绕一下就返回了是怎么...

对战

下士

军饷
116 两
我设置了对地攻击任务,任务也没啥错,主要是对机场攻击,可是飞机飞到离机场不远处就返回了,炸弹一个都没投,我改了那个路径,使他们飞过机场上空,可他们还是不投炸弹,请问这是怎么回事,需要怎么解决

对战

少校

军饷
209 两
可能是飞行高度过高了,不符合投弹高度上限。

对战

下士

军饷
116 两
fskj2001 发表于 2020-9-7 09:47
可能是飞行高度过高了,不符合投弹高度上限。

飞机不会自动降低高度啊,但是有些炸弹我看最高65000英尺投都没有问题,而且好多飞机飞机那个投弹路线的对地攻击范围都不覆盖机场,就想知道是不是我哪里设置有问题

对战

中尉

军饷
342 两
你得检查飞机所带的弹药类型是否符合被轰炸的设施,以及在任务编辑器中确认每个目标所默认分配的飞机数量及弹药数量是否契合当前执行任务的架次。
有效的轰炸任务飞机起飞后自动设定的飞行路点是一种白色粗实线,并且有个白色三角标详细标注着飞机投放炸弹所在路点,如果没有则意味着此次出击任务是无效的,飞机要不不会投弹,要不会有一些很夸张的投放姿态(比如36000英尺扔非制导铁炸弹)
如果实在不行只能建议楼主微操了,事实上CMO轰炸任务设定比较复杂且缺乏相关教程,本人推演时甚至也会出现系统判定火力过剩或飞行编队出现问题导致一些飞机未投弹就返航的情况。

评分

对战

四级士官长

军饷
125 两
使命召唤0 发表于 2020-9-7 19:54
你得检查飞机所带的弹药类型是否符合被轰炸的设施,以及在任务编辑器中确认每个目标所默认分配的飞机数量及 ...

确定轰炸目标后我记得好像还有一条与轰炸目标相连接的绿实线。

对战

少校

军饷
302 两
William黄 发表于 2020-9-17 13:28
确定轰炸目标后我记得好像还有一条与轰炸目标相连接的绿实线。

那应该是已经投弹之后的弹道

对战

中士

军饷
120 两
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我之前也遇到过,就是哪怕设置对了飞机也不去攻击,非得把之前的设置删掉,然后重新设置一遍才能发动进攻。